Recensioni di Good-bye Cellulite Gel Q10 Plus - Nivea

Media delle recensioni di Good-bye Cellulite Gel Q10 Plus
3.3
Leggi tutte le recensioni di Good-bye Cellulite Gel Q10 Plus, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una buona consistenza e anche una buona profumazione! Si applica facilmente e non c'è bisogno di massaggiare tanto, perché si assorbe quasi subito! Lascia la pelle abbastanza idratata e levigata!
Punti di debolezza: Purtroppo non ho visto nessun risultato!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: La formula gel è compatta e rinfrescante
Punti di debolezza: Non è un prodotto rassodante
Valeria.L • 21/08/2022 • 19:31
Punti di forza: Crema anticellulite che dona elasticità alla pelle. Molto leggera, perfetta anche per chi ha la pelle grassa sul corpo.
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione e si assorbe molto lentamente, lasciando una sensazione umida sulla pelle un po' fastidiosa che bagna anche i vestiti. Perciò preferisco applicarla non in procinto d'uscire.
Micaela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ricompro questo gel puntualmente tutte le estati perché si assorbe in fretta senza ungere e senza bisogno di massaggio sulla pelle. Ha una fragranza ottima e ha un effetto fresco sulle gambe. Il prezzo poi è più che ragionevole paragonato a prodotti simili.
Punti di debolezza: gli ingredienti non sono forse molto concentrati. L'effetto tonico e anticellulite è effimero e quando si smette di utilizzarlo la pesantezza e la ritenzione ritornano lì dove le avevamo lasciate. Ma non ho ancora trovato un anticellulite efficace nel tempo. Per la cellulite ostinata ci vuole molto di più e un cosmetico non può risolvere il problema.
FRANCESCA.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture, facilmente applicabile. Lascia la pelle morbida e setosa. LO CONSIGLIO soprattutto per il prezzo modico.
Punti di forza: Idrata e ammorbidisce le gambe molto bene. Si assorbe velocemente e ha un buon profumo
Punti di debolezza: Anticellulite proprio no
Fabiana.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto che offre una buona idratazione ed ha anche una buona profumazione
Punti di debolezza: non ho notato alcun miglioramento per quanto riguarda la cellulite
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle appare più tonica e compatta, se abbinato ad una giusta dieta e alla ginnastica fa davvero effetto! Ho utilizzwto questo prodotto nei periodi che praticavo palestra e gli effetti li ho notati dopo ualche settimana
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un gel leggero ed idratante, perfetto anche se fa caldo.
Punti di debolezza: Non vedo il potere anticellulite. Ma neppure in forma lieve.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una consistenza molto leggera e si assorbe subito, non unge, molto gradevole rispetto ad altre creme che ho provato.
Punti di debolezza: Non mi pare che sia efficace contro le smagliature, si può adoperare come una normale crema idratante, infatti è leggera e piacevole.
Roberta.b • più di 2 anni fa