Recensioni di Invisible Black & White Roll-On - Nivea

Invisible Black & White Roll-On

Media delle recensioni di Invisible Black & White Roll-On

Leggi tutte le recensioni di Invisible Black & White Roll-On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Deodorante molto buono che protegge tutto il giorno, la sua profumazione persiste e non stanca mai. Protegge i vestiti, per me è ottimo.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente molto pratico, da portare sempre con sè buon rapporto qualità/ prezzo non macchia vestiti e non rilascia aloni

Punti di debolezza: personalmente non mi piace il profumo durata minima

Fabiana.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un roller on ottimo, sotto ogni punto di vista, ho una sudorazione asciuga e devo dire che questo, fino ad adesso, nelle giornate che non riesco a rientrare a casa per lavoro, mi fa arrivare alla sera senza cattivo odore.

Punti di debolezza: Un po'caro

Deborah.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa veramente il suo dovere, senza irritare o creare fastidiosi pruriti come mi capita invece con altri deodoranti. Non macchia i vestiti. Prezzo conveniente.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aiuta a evitare più a lungo il sudore , si assorbe velocemente .

Punti di debolezza: Inci non proprio rispettoso verso La pelle è questo per me non fa di lui un buon prodotto .

Inga.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: non irrita la pelle ed ha un profumo gradevole!

Punti di debolezza: Non tiene del tutto sotto controllo il sudore macchia un pò i vestiti e l'applicatore del roll-on fa uscire troppo prodotto - il prezzo è medio

Laura.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione pratica e comoda.

Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene lascia aloni sui vestiti e ci vuole tempo per farlo asciugare quando si mette. Non mi piace la profumazione

Nadia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo, durata, non macchia,

Emanuela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato, dura una giornata, non lascia residui e aloni, non irrita, mi piace la sensazione di freschezza che dona

Punti di debolezza: non dura 48 ore!

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' vero che non macchia i vestiti, ha una gradevole profumazione, lo consiglio!

Rosa.A • più di 2 anni fa