Recensioni di Invisible Black & White Spray - Nivea

Media delle recensioni di Invisible Black & White Spray
Leggi tutte le recensioni di Invisible Black & White Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non macchia davvero i vestiti, non brucia e dura tutto il giorno anche nei periodi super caldi come questi. Ottima alternativa da supermercato ed esiste anche la minisize per portarlo dietro.
Punti di debolezza: gli ingredienti, ma è una cosa a cui non faccio caso per quanto riguarda i deodoranti
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buono questo deodorante con una profumazione neutra, non macchia e non lascia aloni. ottimo rapporto qualita e prezzo
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo deodorante mi è piaciuto per la profumazione e per la praticità di utilizzo
Punti di debolezza: Non era adatto a me!
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto che tiene asciutta la pelle e non lascia aloni. Anche dopo l'attivita fisica non crea cattivi odri
Punti di debolezza: zero
Floriana.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo, formato, profumazione non fastidiosa.
Punti di debolezza: Sulle magliette bianche lascia aloni gialli, se messo troppo vicino mi irrita la pelle (ammetto però di averla molto sensibile, anche se questa situazione non mi si verifica con altri deodoranti), se lo si spruzza da vicino non è incolore, lascia un punto o una riga bianca. Non dura a lungo.
Arianna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione.
Punti di debolezza: Lascia gli aloni. La profumazione è molto intensa
Silvia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È vero, non macchia i capi,non lascia alcun alone.
Punti di debolezza: La freschezza non dura nel tempo
Giusy.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non macchia gli abiti ed è comoda la versione spry
Punti di debolezza: Su di me nessun deodorante nivea è efficace, tutte le volte che ne provo uno mi rendo conto che a prescindere dalla tipologia scelta non contengono gli odori
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, non macchia i vestiti
Punti di debolezza: Tra tanti che ho provato, questo non mi ha convinto, ha una scarsa durata
Tonina.P • più di 2 anni fa