Recensioni di Latte Idratante Rassodante Q10 Plus - Nivea

Latte Idratante Rassodante Q10 Plus

Media delle recensioni di Latte Idratante Rassodante Q10 Plus

Leggi tutte le recensioni di Latte Idratante Rassodante Q10 Plus, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho provato e devo dire che nel complesso è un prodotto efficace con una certa costanza di riesce ad ottenere dei risultati.

Punti di debolezza: Una confezione più grande.

Maria Rosaria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema dalla texture liquida.Usata con costanza fa il suo dovere,rassoda le gambe e le rende morbide,vellutate e le tende meno secche.Profumo delicato e buon prezzo.

Punti di debolezza: La confezione poteva essere più grande.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super non ha smentito le mie aspettative ha una profumazione non eccessiva, non unge dopo l'applicazione, facile da utilizzare. In sintesi un ottimo prodotto.

Mariateresa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema se utilizzata con costanza devo dire che dei piccoli risultati si vedono. La mia pelle ora è più distesa, soda, morbida e setosa.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho messo via creme che utilizzavo da anni per usare questa è ottima, facile assorbimento, profumazione inesistente quindi non da fastidio affatto, e la pelle è idratata in un attimo.

Punti di debolezza: nessuna

Tiziana.B • 22/04/2022 • 21:55

Punti di forza: Facile da stendere, buona profumazione, si asciuga in fretta. Pelle più tonica, idratata ed elastica dopo l'applicazione.

Punti di debolezza: Non fa sparire la cellulite, però migliora la pelle.

Ylenia.C • 29/08/2022 • 14:33

Punti di forza: La fragranza è delicata e molto piacevole e dura abbastanza. Si assorbe facilmente senza ungere. Idrata la pelle

Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti per quanto riguarda il rassodamento della pelle. Costo elevato rispetto ai benefici

Apollonia Paola.T • 23/09/2022 • 18:15