Recensioni di Latte Solare Idratante - Nivea

Media delle recensioni di Latte Solare Idratante
Leggi tutte le recensioni di Latte Solare Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buono il profumo. Rende la pelle idratata a lungo. Protegge dai raggi del sole, non irrita la pelle.
Anna.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se stesa bene lascia una pelle idratata, profumata e morbida... Mantiene le promesse e spesso si trova in offerta ad un costo ridotto! Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Deve essere stesa per bene,non ha una facilità di applicazione che permette di stenderla in pochissimo tempo,
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo,delicato sulla pelle,si assorbe lasciando la pelle morbida e idratata.
Punti di debolezza: Nulla
Rita.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: assorbe subito, profumazione gradevole.
Lara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: é un latte idratante, profumato che protegge la pelle dai raggi del sole Lo utilizzo sempre per le mie vacanze al mare
Punti di debolezza: Il costo un po' alto per la confezione piccola
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare.perché non è densa. Ciò nonostante non unge la.pelle e la.protegge dall'abbronzatura anche se va riapplicata più volte nel.corso dell'esposizione solare e non solo dopo il.bagno. io ho la pelle chiara x cui uso le.protezioni più alte e non mi sono mai scottata.
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima protezione dai raggi solari, la uso da un po di anni e non mi sono mai scottata, idratante, ottima profumazione, non unge, non si resta appiccicosi, si assorbe benissimo, in fine costa un po meno tenendo conto anche del formato rispetto ad altri solari
Carmelina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un ottimo prodotto, non unge adatto anche alle pelli sensibili , si applica facilmente e si assorbe abbastanza velocemente
Simona.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: pelle idratata!! la consiglio anche per le pelli sensibili ed adatto a tutta la famiglia. La pelle rimane morbida, protetta e profumata. La consiglio a tutti!!!! non unge e si spalma molto bene!
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Latte solare idratante e protettivo contro i raggi UV. Texture fluida che si assorbe rapidamente e si distribuisce in maniera omogenea. Consigliato.
Francesco.A • più di 2 anni fa