Recensioni di Latte Solare Idratante - Nivea

Media delle recensioni di Latte Solare Idratante
Leggi tutte le recensioni di Latte Solare Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: crema delicata, ottima texture, lascia la pelle liscia e idratata e la protegge in modo efficace e delicato. è adatta a tutta la famiglia, sia per bambini che per adulti. Anche alle pelli più sensibili. la pelle è protetta visibilmente èpiù sana e super idratata. la consiglio vivamente
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono contenta di questo latte solare, e lo uso ogni estate e ogni tipo di numerazione di protezione. E' un prodotto davvero valido, resistente all'acqua e per quelle giornate di sole a picco. Buon profumo, ricorda proprio l'odore del mare. Davvero ottimo
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho comprato venerdi scorso, subito usato, mi piace il profumo, la consistenza e la durata, molto buono
Ivana.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto resistente all'acqua con un efficacia che dura a lungo senza rischiare di scottarsi.
Silvia .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: la pelle rimane morbida , idratata, liscia e luminosa. io lo uso anche da abbronzata sia per proteggermi dai raggi uv ma anche perchè illuminando la pelle fa risaltare l' abbronzatura. lo consiglio perchè è un prodotto efficace, economico e si può facilmente reperire in qualsiasi profumeria o supermercato
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 23/06/2022 • 13:55
Punti di forza: Ottima protezione, ottimo idratante, ottima profumazione, non unge, non si resta appiccicosi, si assorbe rapidamente, comoda e pratica la forma della confezione, ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza non grassa ma super idratante e poi il prezzo.
Simona.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' veramente idratante.
Punti di debolezza: A me non piace la texture perchè secondo me rimane molto unta, il prezzo è alto.
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe molto facilmente
Punti di debolezza: Fino ad ora non ne ho trovati
Loredana.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile stesura, non lascia tracce
Sara.C • più di 2 anni fa