Recensioni di Naturally Good Crema Giorno Idratante - Nivea

Naturally Good Crema Giorno Idratante

Media delle recensioni di Naturally Good Crema Giorno Idratante

Leggi tutte le recensioni di Naturally Good Crema Giorno Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sostanzialmente una buona crema. Buona profumazione e texture. Si assorbe bene e lascia la pelle idratata. Carina la confezione, semplice e fresca.

Punti di debolezza: Praticamente nessuno. Devo verificare ancora l'inci

BARBARA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta come tester, la texture si assorbe rapidamente ed è un ottima base per il trucco, è leggera e ti rifresca la pelle quindi ottima per il mio tipo di pelle mista. Gli ingredienti naturali rendono il prodotto ancora più apprezzato. Mai più senza.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nonostante sia un crema principalmente idratante l'ho trovata adatta alla mia pelle secca, lascia una bella sensazione di freschezza ed ha buoni ingredienti

Punti di debolezza: Non amo i brand che si convertono al green "per moda", però questa è la mia opinione personale

Linda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nonostante io abbia la pelle secca L ho trovata una crema che ha idratato la mia pelle

Punti di debolezza: Nessuna

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero idratante, ha un buonissimo profumo e si applica facilmente. Il prezzo è molto abbordabile come tutte le linee Nivea e stranamente l’inci è buono.

Punti di debolezza: Bisogna riapplicarla varie volte.

Caterina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema idratante, facile da applicare e si assorbe molto velocemente. Adatta a tutti i tipi di pelle, ottima profumazione e texture cremosa. Ingredienti naturali. Ottimo anche il prezzo

Samuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema un paio di settimane prima di lasciare questa recensione e devo dire che è stata una piacevole scoperta. L'ho utilizzata sia come base trucco che la sera dopo la detersione e non mi ha causato nessun effetto lucido, anzi la mattina mi sono svegliata con la pelle correttamente idratata, opaca e compatta. La profumazione la trovo gradevole e la crema si stende con facilità ed è di facile assorbimento

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di una crema dalla consistenza leggera e fresca, si distribuisce velocemente e si assorbe subito sulla pelle, lasciando una piacevole sensazione di idratazione. Il viso risulta luminoso e la pelle elastica. Comoda la confezione in vasetto che permette di utilizzare tutto il prodotto fino all'ultima goccia. Buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Peccato che non abbia un fattore di protezione solare.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata alla perfezione senza ungere, si assorbe subito, piacevolmente e delicatamente profumata

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissima profumazione, crema molto facile da applicare e la pelle assorbe subito senza lasciare residui. Qualità preZZO OK!

Punti di debolezza: L effetto dura poco

Vanessa.G • più di 2 anni fa