Recensioni di Naturally Good Crema Giorno Nutriente - Nivea

Naturally Good Crema Giorno Nutriente

Media delle recensioni di Naturally Good Crema Giorno Nutriente

4.3

Leggi tutte le recensioni di Naturally Good Crema Giorno Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uso questa crema da un paio di settimane e mi trovo davvero bene. Ho già iniziato a vedere una leggera riduzione delle rughe e soprattutto non ho più la pelle secca. La crema Nivea della linea Naturally Good giorno ha una piacevole e delicata profumazione,contiene ben il 99% di ingredienti di origine naturale.La texture è abbastanza leggera,ma efficace nel nutrire ed idratare la pelle in profondità.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre la pelle in profondità e la lascia idratata per tutta la giornata. Non ha profumazione. E' quasi completamente naturale.

Punti di debolezza: Essendo così tanto naturale, ci mette un attimo un più rispetto ad altre creme ad assorbirsi

MARIA VALERIA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con prodotti naturali la crema è buona nel senso che la profumazione mi piace, la consistenza leggera, idrata, ammorbidisce

Punti di debolezza: Non aiuta attenuare le rughe già presenti

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è davvero conveniente sia per il prezzo basso e sia perché é in grado di rendere la pelle fresca,rinvigorita e sana.

Punti di debolezza: Assolutamente nulla.

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema viso delicata. Composta da ingredienti naturali non può che giovare alla nostra pelle. Si applica con facilità e si assorbe rapidamente.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema con ingredienti naturali, quindi perfetta per non aggredire la pelle e si assorbe benissimo senza ungere

Sonia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la texture di questa crema, molto ricca ma allo stesso tempo si stende e si assorbe rapidamente, e anche la profumazione neutra e delicata.

Melissa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema viso, grazie alla camomilla (notoriamente calmante e lenitiva) è possibile ottenere grandi benefici per la pelle stressata e arrossata. il 99% di ingredienti naturali ne fa un prodotto ottimo per le pelli sensibili.

Roswellina69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dalla texture ricca ma allo stesso tempo non unge. Lascia la pelle ben idratata a lungo.

Patrizia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema molto leggera e non appesantisce la pelle adatta per tutti tipi di pelle profumo buonissimo

Natalia .C • più di 2 anni fa