Recensioni di Nivea Baby Latte Detergente Idratante - Nivea

Nivea Baby Latte Detergente Idratante

Media delle recensioni di Nivea Baby Latte Detergente Idratante

4.4

Leggi tutte le recensioni di Nivea Baby Latte Detergente Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon profumo.

Punti di debolezza: Io l'ho utilizzato per struccarmi ma non so lo userei su un bimbo dati gli ingredienti.

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato per struccarmi ed è efficace, ha un buon profumo

Punti di debolezza: Ingredienti per i bambini

Nadia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Latte detergente delicato e dalla consistenza leggera. Ottimo anche come struccante.

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho usato per struccarmi soprattutto gli occhi l ho trovato ottimo delicato e con un buon profumo

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo detergente da usare anche per rimuovere il trucco. È abbastanza delicato e quindi indicato per le pelli sensibili.

Punti di debolezza: Forse è troppo aggressivo sulla pelle di un bambino

Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: E un prodotto molto valido per la piccola gli faccio i massaggi così la coccolo un può la sua profumazione e molto buona lascia la pelle morbida.

Jessica Sulay.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon latte detergente per bambini, pulisce e lascia la pelle morbida. la profumazione è buona

Luisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto per la pulizia dei bimbi, fa una bella schiumina delicata, lascia la bpelle morbida ed ha un profumo inconfondibile. Pratica anche la confezione .

Punti di forza: Lo trovo un buon prodotto, deterge bene la pelle lasciandola ben idratata e profumata. Lo uso a volte anch'io per rimuovere il trucco, e devo dire che è ottimo! Prezzo super

Luna.blu • più di 2 anni fa

Punti di forza: Latte delicato ottimo anche da utilizzare per struccarsi alla sera, sopratutto per chi ha pelli delicate e tendenti al rossore, molto ricco e nutriente, non lascia la pelle secca.

Chiara.B • più di 2 anni fa