Recensioni di Nivea Baby Salviettine Soft & Cream - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Baby Salviettine Soft & Cream
4.3
Leggi tutte le recensioni di Nivea Baby Salviettine Soft & Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottime salviette per il cambio pannolino facili da utilizzare pratiche da portare in borsa
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso queste salviettine da quando mio figlio era piccino e ancora adesso che è piu grande perche sono ottime Delicate non irritano la pelle ne bruciano Profumo gradevole Lasciano la pelle morbida pulita e profumata Inoltre sono dosate con la giusta quantita di prodotto
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicate e profumate sulla pelle!
Punti di debolezza: La confezione dovrebbe essere munita di una chiusura ermetica per permettere al prodotto di non seccarsi e di rimanere umido a lungo.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione pratica e comoda, delicate e con un buon profumo. Sono perfette
Punti di debolezza: Nulla
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: resistenti, non si appiccicano tra di loro nel packaging. Idratano la pelle e non la irritano nè fanno bruciare; adatte a tutto il corpo.
Punti di debolezza: -
Elisabetta.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: nonostante i miei figli sono ormai grandi, queste salviettine continuo ad acquistarle perché sono così comode poiché detergono velocemente senza lasciare residui oliosi sulla pelle . poi buono il loro profumo.
Vito.m • 12/09/2022 • 16:12
Punti di forza: Salviette di ottima qualità, non sfregano la pelle perché sono morbide e lasciano la pelle profumata e pulita. Adatte da portare in borsa per ogni occasione prezzo ottimo e facile utilizzo
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando è nata la mia nipotina, le ho sempre in borsa. Le utilizzo spesso quando siamo in giro, al parco giochi o altro, per pulire e proteggere le manine e a volte anche per ripulirla dai baffi del gelato. A lei piace molto il profumo e la pelle liscia e mi dice sempre 'zia mi pulisci con "quelle" morbide'? :)
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicate queste salviettine ideali per il cambio del bambino, io le uso per entrambi i bambini anche fuori casa sono comode e utilissime
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le sto usando io, le adoro per come mi lasciano la pelle:morbida e profumata. Non mi provoca alcun iritazione
Maria.S • più di 2 anni fa