Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Nivea Creme

Media delle recensioni di Nivea Creme

Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho visto creme migliori, ma questa è ottima dal punto di vista qualità prezzo,ottima profumazione e abbastanza leggera la stesura, sinceramente la ricomprerei

Punti di debolezza: però,ha una pecca... è troppo solida. Io per metterla,prendo un po' di prodotto con le mani e la riscaldo sui polpastrelli perchè applicarla così è fastidioso(almeno per me).

Punti di forza: Crema idratante ottima che Dona alla pelle tutto ció che le serve per restare pura, fresca, morbida e idratata al massimo

Punti di debolezza: Un po'appiccicosa soprattutto in estate

Dalila.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto nutriente e idratante, profumazione piacevole e ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Un po’ difficile da applicare poiché risulta un po’ densa

Samuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa crema, la uso come crema notte per la mia pelle secca sia d'estate che d'inverno.

Punti di debolezza: Non viene assorbita subito

Arianna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon odore. Ha una consistenza che permette al prodotto di amalgamare bene sul viso. Io ho una pelle mista e la metto sia prima di truccarmi che dopo essermi struccata.

Punti di debolezza: Per chi ha la pelle tendenzialmente grassa probabilmente non la consiglierei perché come texture è molto pesante secondo me

Angela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottimo profumo idrata benissimo la belle si stende facilmente e non unge

Natascia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema ha dalla sua un prezzo super conveniente e un formato discreto. Facile da portare in borsa e applicare

Punti di debolezza: Texture troppo cremosa, difficile da stendere rende la pelle oleosa e grassa

Alessia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo stupendo , idrata e nutre . Io la uso su mani,viso e corpo. Prezzo ottimo

Punti di debolezza: Un po’ appiccicosa e dura da stendere

Monica.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Era nella mia famiglia d'origine e ora è in questa attuale, la conosco da quando sono nata, profumata e idratante, adatta sia per i bimbi che per gli adulti, il prezzo ottimo.

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema che uso da molti anni comoda nella sua confezione lascia la pelle morbida e idratata tutto il giorno

Punti di debolezza: Non è molto facile da stendere

Rosy.C • più di 2 anni fa