Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il suo profumo ti ricorda l'infanzia, quella crema che per noi ci sarà sempre. Quel profumo che ti ricorda "casa" ed estate. La sua texture è perfetta con una fragranza che non si dimentica. Amo usare questa crema in ogni momento della giornata. Rende la pelle morbida e vellutata al tatto.
Punti di debolezza: Cambierei il packaging con qualcosa di più semplice, così da non sporcare ovunque di crema durante l'apertura.
Carola .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e consistenza
Punti di debolezza: Il packaging, personalmente includerei una spatolina nella confezione
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione, quella che probabilmente molti definiranno "la crema di sempre", perché è quella crema idratante che tutti hanno provato almeno una volta. È talmente concentrata che nom riesce a non idratare la pelle secca.
Punti di debolezza: Troppo grassa e difficile da spalmare, se poi si ha la pelle ancora bagnata è una cosa impossibile da usare!
Vanessa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema dalla consistenza abbastanza densa che nutre e ammorbidisce la pelle...delicata profumazione
Punti di debolezza: Non bisogna esagerare altrimenti unge
Annarita.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: la uso come crema per il dopo doccia,dopo sole,è la crema che uso sin da bambina,non manca mai nel mio beauty.
Punti di debolezza: la confezione,la carta all'interno è un po fastidiosa da gestire.
Valentina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Alta capacità di idratazione e profumo delicato.
Punti di debolezza: Preferisco usarla nel periodo invernale. Ottima idratazione ma difficoltà di assorbimento e nel periodo estivo diventa poco tollerabile.
Federica .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la consistenza del prodotto, facile da stendere sulle mani e davvero profumata. Idrata e rende la pelle liscia per tutto il giorno
Punti di forza: È una crema molto morbida,forse un po'spessa,ma ha una facilità di penetrazione buona dura tutto il giorno e lascia la pelle morbida.La profumazione è sempre la stessa da anni :discreta Nel complesso la consiglio...
Punti di debolezza: Direi che è poco indicata per le pelli grasse.
Majla.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È multiuso: viso, corpo, mani. Nell'immediato rende la pelle morbida. Costo irrisorio.
Punti di debolezza: Burrosa non si assorbe facilmente, bisogna massaggiare un bel po' e non adatta a pelli del viso grasse. Inci pessimo con paraffina, siliconi e parabeni. Per risolvere problemi di secchezza c'è di meglio.
Monica.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente i suoi punti di forza sono profumazione (gradevolissima e non stucchevole) e la texture, molto leggera.
Punti di debolezza: Il punto di debolezza, a mio avviso molto importante, è l’idratazione. Non idrata molto, per persone che in inverno hanno le mani molto secche non va bene!
Domy.T • più di 2 anni fa