Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È molto idratante ed ha un buon profumo
Punti di debolezza: Difficile da far assorbire e lascia la pelle abbastanza unta a meno che non se ne usi proprio pochissima
Anna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa crema. La utilizziamo in famiglia da molti anni. Una crema dolce sulla pelle, leggermente e piacevolmente delicata la profumazione.
Punti di debolezza: Contiene ingredienti che la rendono un po' grassa, purtroppo si sente passando le dita, ma anche guardandosi allo specchio si evidenzia la presenza della stessa.
Linda.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Permette di avere una buona idratazione ed ha una buona profumazione
Punti di debolezza: Ma fare sempre attenzione alla dose applicata in quanto l'assorbimento della crema è molto lenta
Banita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La delicata fragranza la rende il top per tutta la famiglia! Dai bambini, agli uomini, ai nonni, nessuno escluso e da anni la usiamo tutti, è veramente insuperabile come risultato, funziona sempre anche per la pelle screpolata in inverno e come rapporto qualità/prezzo prezzo. Poi c'è da dire che anche l'abitudine all'uso e la voglia di collezionare le scatoline di latta, hanno il loro peso! Ho perfino visitato la fabbrica ad Hamburg!
Punti di debolezza: Texture leggermente grassa, ma è adatta allo scopo
Nadia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetta per idratare la pelle, sia d'estate dopo aver preso il sole, sia d'inverno per idratare la pelle che si screpola o diventa secca.
Punti di debolezza: La texture potrebbe essere migliorata leggermente.
Rossella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' la crema per antonomasia! se si ha la pelle secca è l'ideale perchè ammorbidisce, idrata, lenisce. Profuma di delicato
Punti di debolezza: Per chi ha la pelle grassa o d'estate come crema idratante non è proprio l'ideale perchè unge e fa fatica ad assorbirsi
Tiziana.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso da anni e mi sono sempre trovata bene per l'idratazione che dona alla mia pelle
Punti di debolezza: troppo unta ci vuole molto prima che si assorba del tutto
Janice.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe subito e efficace ha un buon profumo e un prezzo basso
Barbara.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comoda e carina la confezione rimasta uguale nel tempo. Buon prezzo
Punti di debolezza: Per i miei gusti è troppo grassa e di assorbe lentamente.
francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia un buon profumo sul corpo, per chi ha la pelle secca lascia il viso e il corpo morbido
Punti di debolezza: Per chi la pelle grassa lo trovo inadeguato, crea rossori e acne
Elena.P • più di 2 anni fa