Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumazione classica non stanca mai
Punti di debolezza: la trovo troppo opaca, una volta era una delle migliori ma ad oggi devo dire che i marchi di altre creme hanno sviluppato con ingredienti diversi creme più leggere
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solo la profumazione
Punti di debolezza: Crema untuosa che non si assorbe mai....ingredienti pessimi e difficoltà per aprirla............
Evelyn .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata da matti, costa poco e non unge
Punti di debolezza: non mi piace da portare in borsa, preferisco i tubetti
christine.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima consistenza e profanazione, idrata e mantiene morbida la pelle
Punti di debolezza: ci mette abbastanza ad assorbirsi
Claudia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da usare sulle mani, consistenza molto densa, non facile da far assorbire, ottima idratazione, consigliata in caso di rossori e desquamazione.
Punti di debolezza: Unge, bisogna attendere molto prima che si asciughi e si assorba bene, la consiglio su mani e corpo.
Cristina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo stupendo , idrata e nutre . Io la uso su mani,viso e corpo. Prezzo ottimo
Punti di debolezza: Un po’ appiccicosa e dura da stendere
Monica.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il costo
Punti di debolezza: La sconsiglio . È appiccicosa e non si assorbe subito.
Stefania .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho preso questa crema perchè avevo bisogno di una profonda idratazione e devo dire che fa il suo compito egregiamente. Lascia la pelle molto idratata l'ho messa la sera prima di andare a letto e al mattino la mia pelle era morbidissima.
Punti di debolezza: E' una crema molto grassa e mi è capitato che lasciasse la mia pelle un pò untuosa.
Palmira.R • 05/04/2023 • 16:44
Punti di forza: Profumazione gradevole, bel packaging
Punti di debolezza: un pò troppo "spessa" come crema.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema che utilizzo per ammorbidire la pelle delle mani, specie in inverno. É profumatissima. Nel complesso é ottima, e anche il rapporto qualità-prezzo mi soddisfa molto.
Punti di debolezza: Non si assorbe rapidamente e non é facilmente stendibile sulla pelle
Debora.C • più di 2 anni fa