Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Nivea Creme

Media delle recensioni di Nivea Creme

Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo e facilità di applicazione

Punti di debolezza: Texture troppo fissa, non si assorbe completamente e, vista la consistenza, risulta piuttosto sgradevole. Dopo qualche giorno di applicazione sulla pelle leggermente secca, non ho notato nessun miglioramento.

Vanessa.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: produit qui est efficace dès la 1ere utilisation ! protège aussi bien le visage que les mains et le corps

Punti di debolezza: le design est pas trop girly ! ce serait bien de faire un pot plus esthétiquement joli pour le poser sur son étagère et non dans un tiroir ! un peu vieillot !

Florence.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa crema ha sempre accompagnato la mia famiglia. è così soffice e profumata e puo essere utilizzata per il corpo per le mani. non è grassa e si stende facilmente. il prezzo è conveniente.

Luana.P • 05/04/2022 • 11:53

Punti di forza: Idrata benissimo ottima in inverno per le mani screpolate

Punti di debolezza: unge un po

Eleonora.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è sempre stata usata nella mia famiglia, sia da mia mamma che da mia nonna. Io la uso in particolar modo per le mani e i piedi. Facilissima da applicare, lascia la pelle morbidissima per lungo tempo, soprattutto per chi ha la cute secca. Profumazione gradevole. Prezzo conveniente se si acquista la confezione da 150 ml.. Molto belle le confezioni disegnate a tema nei periodi natalizi.

Romina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno dei prodotti che uso da sempre, mi piace per la sua versatilità, la si puo' usare su tutto il corpo, è un ottima crema lenitiva, il profumo è quello di 30 anni fa sempre

Punti di debolezza: inci da migliorare

Grazia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo che tutti l'abbiano usata almeno una volta sulla pelle screpolata, soprattutto quando si ha il raffreddore è l'unica che non brucia. Offre ottimi risultati in poco tempo

Punti di debolezza: Unge un pò

Rossana.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: la trovo ideale per la pelle,rinfresca e idrata

Punti di debolezza: la trovo un po troppo grassa

Punti di forza: è un prodotto sempre attuale perchè semplice e naturale, idrata e protegge . Il profumo è delicato e la texture morbida

Punti di debolezza: non trovo difetti, ci sono affezionata

Mirella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la profumazione e il prezzo è davvero conveniente! Io la utilizzo sul corpo perché idrata a fondo e anche per le mani quando risultano secche e screpolate. Preferisco non utilizzarla per il viso

Punti di debolezza: È piuttosto corposa e non penetra subito nella pelle.

Ilaria.P • più di 2 anni fa