Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Super idratante
Punti di debolezza: Troppo grassa, non si stende facilmente perché molto densa, lascia la pelle unta e lucida
Luna Isabella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione davvero gradevole e il costo è davvero irrisorio.
Punti di debolezza: Idrata la pellea forse fin troppo tanto da renderla lucida e spesso non di assorbe in fretta.
Isabella Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa crema idrata la pelle lasciandola morbida e liscia grazie a la sua consistenza corposa
Punti di debolezza: nessuna
Andrea .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata efficacemente e con risultati durevoli. Lascia la pelle morbida e setosa. Profuma la pelle di fresco molto a lungo. Rinfresca anche dopo le scottature estive.
Punti di debolezza: Molto densa, a volte rimane un po' di crema in eccesso sulla pelle da fare assorbire.
Anna Delia. • 05/04/2022 • 22:50
Punti di forza: rinfresca e allevia i fastidi più comuni della pelle
Tiziana .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Econimica
Punti di debolezza: Secondo il mio parere non fa respirare la pelle
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo convenienza
Punti di debolezza: Non mi piace per niente personalmente, quando la metto mi fa la parte interessata arrossata e rimane appiccicosa.
Lorenza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso da anni e non potrei sostituirla a nessun’altra. Riesce a soddisfare qualsiasi mia esigenza; idrata la mia pelle secca e la rende morbida, liscia e rimpolpata. La uso anche contro le irritazioni post-epilazione.
Punti di debolezza: Profumazione scarsa e packaging poco innovativo, ma comunque sempre riconoscibile e fedele negli anni.
Giorgia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mia mamma l'ha acquista regolarmente e ci siamo sempre trovati bene tutti. Nutre ed idrata la pelle. Il prezzo è molto contenuto. Credo ci sia un ottimo rapporto qualità prezzo. Mi piace la texture, non troppo liquida, ma neanche troppo densa. Buona profumazione.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema per mani nivea è ottima. La usava anche mia nonna infatti è grazie a lei che l'ho conosciuta. Idrata la pelle delle mani, idrata e profuma in un modo che adoro... Mi piace da morire e poi la cifra è accessibile.... Basso prezzo oer un ottimo prodotto. Davvero soddisfatta.
Punti di debolezza: Secondo me non ha punti di debolezza
Samuela.B • più di 2 anni fa