Recensioni di Nivea Men Balsamo Dopobarba Rinfrescante - Nivea

Nivea Men Balsamo Dopobarba Rinfrescante

Media delle recensioni di Nivea Men Balsamo Dopobarba Rinfrescante

4.5

Leggi tutte le recensioni di Nivea Men Balsamo Dopobarba Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e profumata.Sensazione di leggerezza e freschezza sulla pelle.

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: buono, lenitivo rinfrescante a casa non manca mai, ideale per tutta la famiglia.

Punti di debolezza: il prezzo

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mio marito ha la pelle molto sensibile, secca e con la tendenza ad arrossarsi; con questo dopobarba si trova bene: lenisce, idrata e evita gli arrossamenti. La pelle è morbida e il profumo discreto

Punti di debolezza: L'inci. E' un po' occlusiva e in estate non va bene

Saria • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo usa quotidianamente mio marito,lascia la pelle morbida e lenisce con efficacia eventuali irritazioni.Si assorbe velocemente e lascia una piacevole sensazione di freschezza e una gradevole scia profumata.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: mio marito fa la barba ogni gioro e ritiene che questo prodotto sia ottimo,rinfresca e idrata la pelle dopo la rasatura,nnon appiccica,e si assorbe subito dando alla pelle del viso freschezza e idratazione.

Valentina.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio ragazzo usa spesso questo dopobarba. E devo dire che anche io ne sono soddisfatta. Gli lascia la pelle morbida e profumata

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Senza alcol non brucia la pelle del viso dopo la rasatura ma la idrata e rinfresca

Cinzia.M • più di 2 anni fa