Nivea Men Balsamo Protettivo

Descrizione
Formula delicata e non grassa, arricchita con speciali Principi Idratanti, Vitamina E e Provitamina B5: svolge un’efficace azione lenitiva, dona alla pelle un’idratazione intensa e duratura, protegge e rigenera la pelle in profondità.
Modalità d'uso
Applicare sul viso dopo la rasatura.
Composizione
Aqua, Alcohol Denat., Glycerin, Cyclomethicone, Distarch Phosphate, Panthenol, Parfum, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Triceteareth-4 Phosphate, Sodium Carbomer, Tetrasodium Iminodisuccinate, Farnesol, Linalool, Limonene.
Formato
Flacone da 100 ml
Recensioni (20)
Punti di forza: L'ho regalato a mio suocero per natale, ne è rimasto completamente soddisfatto. Lascia la pelle morbida, si assorbe in fretta e non unge. Per lui che fa la barba tutti i giorni e che spesso ha la pelle irritata questo balsamo è veramente il top, idrata perfettamente la pelle. Consigliatissimo
Simona.S • 27/04/2022 • 06:09
Punti di forza: è un buon balsamo dopo rasatura, ottimo rapporto qualità-prezzo, a mio padre piace tantissimo
Milena .M • più di 2 anni fa