Recensioni di Nivea Men Lozione Sensitive - Nivea

Nivea Men Lozione Sensitive

Media delle recensioni di Nivea Men Lozione Sensitive

4.3

Leggi tutte le recensioni di Nivea Men Lozione Sensitive, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima, soprattutto per i giovanissimi , delicata, non irrita e , la pelle rimane morbidissima e liscia.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto per mio marito per la sua pelle sensibile e reattiva. I punti di forza di questa crema sono il profumo fresco e delicato e il prezzo. Il prodotto non ha dato nessuna reazione allergica.

Punti di debolezza: Inci da migliorare.

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe velocemente e lascia la pelle fresca e asciutta, idratata bene la pelle del viso al punto giusto senza tracce di untuosità o pelle lucida che lasciano altri prodotti.

Punti di debolezza: Meglio se applicate il dispenser

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Insieme al formato classico, è uno dei pochi dopobarba in commercio realmente adatti alla pelle delicata. Non irrita, anzi aiuta a lenire la pelle martoriata dal rasoio / lametta. Rispetto a tanti altri prodotti ha una buona profumazione e non da affatto fastidio. Da acquistare quando si trova in offerta.

Punti di debolezza: Forse migliorerei l'inci.

Gessica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo usa il mio ragazzo da diverso tempo e si trova molto bene, è delicato e non irrita. Il profumo è gradevole ma poco persistente. La confezione comoda e portatile.

Punti di debolezza: Nessuno!

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistato per mio figlio, si trova molto bene con questo prodotto, rinfrescante e delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: Confezione non pratica.

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato come primer per la tenuta del makeup. Fa un pò "presa" e trattiene l'idratazione migliorando la stesura del fondotinta.

Punti di debolezza: Ancora una volta non mi spiego il prezzo se non per il packaging.

Assunta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio compagno usa praticamente solo questo dopobarba e lo usa anche sulle mani perchè dice che gli da sollievo senza ungere. Il profumo è piacevolissimo, ma non troppo forte, la pelle è idratata e quindi più morbida.

Punti di debolezza: Il prezzo è altino purtroppo.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: mio marito utilizza questa lozione ogni giorno dopo la rasatura e lascia la pelle liscia, idratata e profumata.

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio compagno utilizza questo dopobarba ed è soddisfatto perchè non brucia ed ammorbidisce la pelle. Profumazione piacevole anche per me che gli sto vicino.

Punti di debolezza: Il prezzo è secondo me un po' alto...il pack è esagerato per un prodotto mass.

Alice.M • più di 2 anni fa