Recensioni di Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase - Nivea

Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase

Media delle recensioni di Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non aggredisce la pelle, anche la mia molto sensibile sembra rigenerata dopo poche applicazioni. Deterge ossigenando la pelle, toglie mascara e matite nere waterproof e a lunga durata con pochi gesti e senzz strofinare. É inodore.

Punti di debolezza: Ricordare di agitare prima dell uso ma sono io che mi dimentico qualche volta.

Anna.D • 29/04/2022 • 20:52

Punti di forza: Quest'acqua micellare strucca velocemente senza irritare la pelle e lasciandola morbida e ben detersa.

Ester.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: acqua micellare adatta a tutti i tipi di pelle, delicata, idrata e lascia la pelle pulita e morbida.

Punti di debolezza: avrei preferito più profumazione.

emanuela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che l’ho utilizzato solo per gli occhi, in quanti promette la rimozione anche del trucco waterproof. Attratta dalla grande quantità, dal prezzo e dagli ottimi INCI (nonostante si tratti di Nivea) l’ho acquistato e mi sono trovata davvero molto bene: rimuove efficacemente il trucco ostinato senza dover sfregare le ciglia e pur essendo un bifasico non lascia alcuna sensazione oleosa sugli occhi.

Arianna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca abbastanza bene, non irrita e non brucia agli occhi.

Punti di debolezza: Per il waterproof bisogna ripassare più volte non lo toglie con facilità, poi ho notato almeno su di me che tende a lasciare la pelle unta per cui non la vedo particolarmente adatta a pelli grasse, io personalmente dopo l'utilizzo devo applicare un detergente specifico per rimuovere l'oleosità che resta. Per tutte queste ragioni trovo il prezzo troppo alto, ci sono struccanti molto più efficaci che costano meno.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: per me una delle migliori acque micellari al mondo, bifasica strucca molto bene senza irritare ne occhi ne viso. molto facile da utilizzare top

morena maria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo lavoro, toglie anche il trucco resistente all acqua e le tinte per le labbra. In ogni caso il prodotto va ripassato più volte utilizzando dischetti di cotone buoni e la sensazione che ho sulla pelle una volta terminata la pulizia non mi piace. E' un po' arrossata e leggermente irritata. Il tutto passa nel giro di pochi secondi.

Punti di debolezza: Non funziona bene alla prima applicazione, va ripassato più volte per ottenere una pelle pulita. Il prodotto e' un po' troppo aggressivo sulla pelle per essere definito un prodotto professionale

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon odore

Punti di debolezza: È tremenda! Non fa assolutamente niente! Strucca poco e non la consiglio

NuMi1981 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca molto bene sia il trucco waterproof che quello molto resistente senza il bisogno di sfregare, non lascia la pelle unta nè la secca, e soprattutto non brucia agli occhi. Sono già due volte che la compro e la ricomprerò sicuramente.

Evelina .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto delicata e non mi crea rossori sul viso! strucca alla perfezione e non ha bisogno di risciacquo!

Naomi.P • 09/03/2022 • 10:52