Recensioni di Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase - Nivea

Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase

Media delle recensioni di Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho ricevuta in regalo, ma non non mi ha particolarmente entusiasmata. Il prezzo è buono, rispetto ad altri prodotti dello stesso tipo. E' delicato e non irrita la pelle.

Punti di debolezza: Premetto che utilizzo il prodotto solo per rimuovere il trucco dagli occhi. L'ho trovato non molto efficace. Devo insistere più volte e rimane sempre qualche traccia di trucco.

Elisabetta.b • 26/04/2023 • 18:32

Punti di forza: Non brucia

Punti di debolezza: Il dischetto di cotone anche se ben imbevuto si asciuga e quindi non mi riesco a struccare perchè il dischetto non resta imbevuto ed in più il trucco waterproof non lo toglie..

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se cercate uno struccante leggero, allora questo può fare al caso vostro, ma ci sono moltissimi prodotti sul mercato (anche senza componente oleosa) che performano molto meglio

Punti di debolezza: Innanzitutto l'inci di questo prodotto è quasi uguale a quello della versione per occhi (cambiano di posto tre ingredienti che si trovano nel fondo della lista) e i due prodotti performano nello stesso modo. Infatti, non mi è piaciuta la versione per occhi e non mi è piaciuta manco questa. Strucca poco e lascia dei residui oleosi sul viso. Puzza di 'chimico' e bisogna utilizzarla in grande quantità per farla performare. Il prezzo è alto e preferisco delle versioni (anche più economiche) presenti sul mercato. Non la consiglio e non la ricomprerò.

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho preso la versione per pelli sensibili. Massima efficacia. In una sola passata riesco a togliere l'80% del trucco più pesante. In sole due passate elimino ogni residuo di trucco. Molto delicato anche sugli occhi.

Enrica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza di questo struccante e` l` efficacia nel rimuovere i trucchi waterproof con una passata senza rovinare l` occhio o irritarlo.

Punti di debolezza: Unica pecca direi forse il prezzo , ma puo` essere facilmente trovato in offerta.

Tugba.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo struccante bifasico, l'unico che fa ciò che promette. Riesce a togliere anche il trucco waterproof senza problemi, non irrita la pelle

Stella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca senza bruciare nè sfregare gli occhi, ma solo appoggiando un dischetto di cotone, imbevuto di prodotto. Confezione molto pratica e buon prezzo.

Punti di debolezza: Ho avuto un po' di difficoltà e rimuovere completamente l'eyeliner waterproof

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra le migliori micellari che ho provato, strucca davvero molto bene senza dover sfregare il viso e strofinare. Il waterproof mascara va via molto facilmente senza dovermi irritare gli occhi. La pelle resta molto morbida e luminosa. Lo uso anche come tonico perché molto idratante. Ha un odore molto lieve che non disturba. Il flacone è comodo e trovo il rapporto qualità prezzo conveniente.

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto secondo il mio personale parere,è adatto per tutti i tipi di pelle. Strucca molto bene il make-up occhi,togliendosi facilmente con una sola passata,utilizzando uno di quei dischetti adatti per lo struccaggio.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda il resto del viso bisogna utilizzare più dischetti bagnati con il prodotto perché non rimuove a fondo il fondotinta,anzi va a formare dei grumi i quali sono difficili da rimuovere perché finiti nelle pieghe del viso. Infine,non ha un odore abbastanza particolare,ha semplicemente un classico odore,per cui personalmente non mi piace.

Annunziata .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è assente

Punti di debolezza: Acqua micellare che necessita la miscelazione prima del suo uso. La parte oleosa è predominante e non garantisce la completa eliminazione del prodotto, anzi lo migra nel viso. E' necessario un buon sfregamento del viso per eliminare del tutto il trucco. Lascia una buona patina oleosa. Non ideale per pelli miste/grasse

Federica.m • più di 2 anni fa