Recensioni di Latte Corpo Sensual Vaniglia Limited Edition - Nivea

Latte Corpo Sensual Vaniglia Limited Edition

Media delle recensioni di Latte Corpo Sensual Vaniglia Limited Edition

Leggi tutte le recensioni di Latte Corpo Sensual Vaniglia Limited Edition, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema nivea vaniglia è da provare ..una goduria di aroma vaniglia che rimane per ore..la consiglio

Punti di debolezza: Forse la confezione l'immagine

Rosa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicata e nutriente, profumazione molto accentuata e che dura nel tempo, veramente ottima

Punti di debolezza: Un po’ più liquida quindi meglio non abbondare.

Miriana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema Nivea mi piace molto, anche se di solito la vaniglia non è una profumazione che mi fa impazzire e mi stucca, qui non mi dispiace per niente. La consistenza è liquida, ma se dosata bene si stende benissimo e si asciuga in un attimo. Rapporto qualità prezzo ottimo.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza e il risultato che da sono molto buoni, la pelle rimane idratata e morbida.

Punti di debolezza: La profumazione vaniglia rimane troppo dolce e poco fresca, sopratutto nella stagione calda. Altre profumazioni della stessa linea sono decisamente migliori

Alice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Latte corpo profumata alla vaniglia, pelle morbidissima, ne basta poco di prodotto per avere una pelle vellutata

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è paradisiaco e dura parecchio sulla pelle, inoltre il prodotto si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida e liscia.

Punti di debolezza: La consistenza è troppo liquida..bisogna stare attenti.

Rosa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza liquida, bisogna metterla poco, ci vuole tempo per asciugarsi, profimazione alla vaniglia pec, carino

Punti di debolezza: E molto fluida

cecilia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha davvero un ottimo profumo! Ha una texture leggera e fluida, che si assorbe rapidamente lasciando la pelle morbida, idratata e profumata! Molto soddisfatta del prodotto!

Punti di debolezza: Nessuno!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo latte corpo, basta veramente una pochissima quantità per avere una pelle bella idratata e morbida, profumo di vaniglia buonissimo

Maria Grazia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima che dire, profuma che è una meraviglia, rapido assorbimento, idratazione ottima, io che ho problemi di pelle secca, lo uso soprattutto sulle gambe

Punti di debolezza: A mio avviso nessuno

Cla.N • più di 2 anni fa