Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Basta pochissimo prodotto,dà una reale sensazione di freschezza e rigenerazione. Ottima da usare in estate dopo le esposizioni solari. Profumo persistente. Si può migliorare l'efficacia se viene applicata sulla pelle bagnata o ancora di più sotto la doccia poiché lascia una pelle ancora più morbida ,liscia e nutrita.

Anonimo • 16/11/2023 • 12:03

Punti di forza: Crema profumata e leggera, di facile assorbimento, idrata molto, prezzo giusto

Annalisa.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Al tatto è soffice, e si spalma bene sul corpo, e non ha un profumo persistente

Antonella.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema mi aiuta tantissimo a far rimanere idratata la mia pelle che è molto secca , ha una texture ottima ,non fa rimanere oleosa la pelle e la profumazione è la tipica della linea NIVEA ,consiglio tantissimo per chi specialmente ha la pelle secca ,efficace 100%!!

Punti di debolezza: Secondo me nessuno

Margherita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima per ogni momento della giornata, si stende facilmente ed rende la pelle nutrita.

Punti di debolezza: ci mette un pò per essere assorbita dalla pelle

Marta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Molto idratante e sensazione di freschezza subito dopo l'applicazione.

Punti di debolezza: Confezione semplice

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha gli stessi vantaggi della formulazione classica nella confezione blu. E' emolliente e idratante, anche se con effetto un poco più asciutto rispetto alla classica. La texture è leggermente più fondente e "glicerinica"

Punti di debolezza: Non apprezzo la texture e la profumazione. Il prezzo è ingiustificatamente doppio rispetto alla formulazione classica

Sabrina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso spesso questa crema soprattutto d'estate e mi trovo bene, mi sento idratata e sento la mia pelle meno secca. Il profumo è delicato e non da fastidio, la consistenza cremosa da la possibilità di spalmarla con facilità e noto che mettendo piccole dosi per parte si assorbe subito subito. La consiglio anche se si va in montagna dopo una bella giornata sulla neve

Punti di debolezza: Usare piccole dosi per parte altrimenti non si assorbe subito, idonea solo per pelli miste e secche

Laura.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso quando la pelle tira e dopo poco lascia una sensazione di benessere.

Punti di debolezza: /

Punti di forza: Consistenza

Punti di debolezza: Ce ne sono di migliori

Giada.S • più di 2 anni fa