Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon prodotto , lascia la pelle morbida
Larisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture molto leggera e profumata
Punti di debolezza: confezione
Giulia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Al tatto è soffice, e si spalma bene sul corpo, e non ha un profumo persistente
Antonella.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rispetto alla linea blu, si stende più facilmente e si assorbe rapidamente, senza ungere. Lascia la pelle morbida e profumata
Corinne.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende con facilità, si assorbe discretamente, lascia la pelle morbida ed idratata ma l'effetto non dura.
Punti di debolezza: E' piena di paraffina, dà l'impressione di idratare ma è solo un effetto momentaneo, tanto che la mia pelle rimane unta. Non fa per me che preferisco prodotti più naturali e meno chimici.
Pulpfictions45 • 01/04/2022 • 18:29
Punti di forza: a casa mia appuntamento abituale con crema soft....idrata, si stende facilmente e non unge.....si assorbe velocemente...adatta a tutti i tipi di pelle
Elena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È cremosa
Punti di debolezza: Prezzo altino
Claudia Alexandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione,consistenza e la freschezza che dona al viso,la uso prima del make-up
Punti di debolezza: credo che mi provochi irritazione al viso e la fuoriuscita di bollicine,ma credo che sia solo un problema personale perché a mia madre non succede
Punti di forza: Crema morbida e profumata, ottima anche nel formato da viaggio. Idrata al punto giusto senza ingrassare la pelle.
Punti di debolezza: La confezione dovrebbe essere più pratica da utilizzare.
Punti di forza: Consistenza soffice e cremosa, buona profumazione
Francesca.P • più di 2 anni fa