Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture è leggera e lascia la pelle morbida ed elastica senza ungere la pelle. Dopo l'utilizzo lascia la pelle idratata per tutto il giorno. La consiglio assolutamente
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Lisa.C • 17/08/2022 • 21:26
Punti di forza: Si assorbe facilmente senza ungere o macchiare gli indumenti, idrata la pelle e ha un buon aroma.
Punti di debolezza: -
Alice.R • 26/04/2022 • 16:47
Punti di forza: Crema multiuso (corpo, viso, mani) che conferma le buone caratteristiche che promette. La sua consistenza morbida permette un assorbimento facile e uniforme. L'effetto idratante per la pelle secca è immediato, inoltre lenisce eventuali arrossamenti e irritazioni, lasciando una piacevole profumazione
Stefania . • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende facilmente e la pelle assorbe subito. Lascia un leggero profumo fresco e delicato la mia famiglia la ama. il formato in barattolo permette di utilizzarla davvero tutta senza nessuno spreco eccessivo, da consigliare alle amiche sicuramente , il rapporto qualità prezzo vantaggioso, da riacquistare sicuramente
Punti di debolezza: nessuna
Rita.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fantastico, idratante e cremosa. Prezzo conveniente.
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema soffice, ne basta una piccola quantità, profumazione delicata, ma piacevolissima, prezzo onesto
Punti di debolezza: formulazione (contiene siliconi) ed efficacia non duratura, l'effetto idratante dura il tempo di metterla.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Soffice, fresca, profumata
Punti di debolezza: Si assorbe in fretta
Maria Elena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: É ottima, profumo non troppo pesante, idrata e si assorbe in un attimo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Agata.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa crema e mi e piaciuta tantissimo. E molto fresca e leggera si assorbe subito e idrata la pelle lasciando un buon profumo.
Diana .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema con una texture leggera, si assorbe facilmente lasciando sulla pelle una profumazione gradevole e fresca
Katia .L • 28/04/2022 • 23:38