Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea

Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È ideale in ogni stagione sia per rinfrescare la pelle che per nutrirla,la profumazione è gradevole,facile da spalmare.il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: Forse non si assorbe subito

Antonina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è ottima e consente una facile stesura. Compie il suo dovere ed idrata ben bene le zone più secche lasciandole morbide e nutrite.

Punti di debolezza: Il packaging, a mio avviso, andrebbe rivisto.

Valentina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende la pelle più morbida

Punti di debolezza: Non ne ha

Jagpreet Luharch.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona la profumazione e sembra molto fresca facile da applicare lo usata un pò di tempo fa.

Punti di debolezza: non dura molta e non lascia la belle ben idratata.

Drazenka.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso praticamente tutti i giorni. È fresca, facile da usare(molto meglio del tubetto), profumatissima e versatile.. La uso praticamente per tutto..

Punti di debolezza: Ci mette più tempo del solito per assorbirsi... Devo aspetta un pochino prima di truccarmi o uscire!

Ramona.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema dalla texture leggera,si stende facilmente e non unge.Ottima profumazione e dona alla pelle morbidezza e idratazione.Confezione carina.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema molto soffice e leggera con gradevole profumazione, ottima per riparare qualsiasi secchezza della pelle

Punti di debolezza: a parte l'idratazione non ha altri effetti

marina.u • 25/01/2022 • 07:01

Punti di forza: buona profumazione adatta soprattutto a mani e corpo

Punti di debolezza: sul viso non la riesco a tollerare

Cristina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che non è il mio genere di shampoo, ma nonostante ciò è affidabile. Mi piace che lasci una sensazione di freschezza, non quanto quello alla menta o al limone, ma lo lascia. Deterge bene i capelli, la profumazione mi piace e persiste nel tempo, o almeno questa è la mia esperienza.

Punti di debolezza: Non ce ne sono, ma non so, non mi fa dire "wow è il mio shampoo preferito!"

Alexia Maria .B • 21/12/2022 • 03:02

Punti di forza: Va bene veramente per tutto, ha un profumo che mi piace molto

Morena.V • più di 2 anni fa