Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Ho utilizzato questa crema per anni ma non ho mai notato differenze e non idrata affatto
Emilia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle ben idratata e profumata
Punti di debolezza: la confezione
Emanuela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo è inconfondibile, già da piccola la vedevo sul comodino della nonna, ottima per il freddo o il caldo, soprattutto per le irritazioni a mani o piedi.
Punti di debolezza: nulla
Sammy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema, soprattutto per il corpo dopo la doccia, idrata e rinfresca.
Punti di debolezza: Non la consiglio per il viso.
Ylenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: pelle fresca e morbida dalla prima applicazione. profumazione gradevole
Giuseppina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle e la rende fresca per un po' di tempo, formato comodissimo, densità giusta
Punti di debolezza: Un altro packaging sarebbe l'ideale. Non adatta al viso
Enrica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema è una delle creme che uso più spesso, si assorbe facilmente e aiuta le pelli più sensibili.
Valentina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza e la stesura
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo buono, penetra in profondità
Punti di debolezza: Per il mio tipo di pelle, risulta troppo pesante e fatica ad asciugare
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicata e consistenza poco oleosa, facile assorbimento. Non rende per nulla la pelle secca, molto idratante.
Elena.M • più di 2 anni fa