Recensioni di Nivea Soft - Nivea

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo, la quantità di prodotto e la profumazione.
Punti di debolezza: Premetto che ho una pelle molto sensibile, ma mi irrita tutto il viso dopo l’applicazione e mi brucia. Insomma, non è proprio la mia crema! Per quel che ho potuto provare, non mi piace per niente. Inoltre, il packaging è molto cheap, anche se giustificato al prezzo.
Arianna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: si applica facilmente
Punti di debolezza: diciamo che e appiciccosa se la si mette di piy
Antonia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si spalma facilmente e dà una sensazione immediata di comfort e freschezza. La profumazione è delicata e la texture è corposa ma non troppo unta. Il prezzo inoltre è ottimo per la quantità di prodotto fornita.
Punti di debolezza: L'effetto della crema non dura a lungo nel tempo e, nonostante non abbia una pelle eccessivamente secca, a volte devo applicarla più volte al giorno per avere la pelle morbida e idratata.
Beatrice .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia e profumo della classica crema nivea, ma molto più morbida, delicata e non oliosa. Disponibile dal formato borsetta a quello scorta.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumata, si stende facilmente, idratante.
Punti di debolezza: Non saprei
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema con molta esperienza, in famiglia la usiamo tutti, per le mani, per ammorbidire i gomiti, dopo la rasatura, dona morbidezza, ottimo acquisto.
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatta a tutta la famiglia e da utilizzare nel quotidiano perché basica. È molto idratante, profumata e lascia la pelle morbida. Non da pruriti o irritazioni e spegne i rossori. Packaging comodissimo e ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 28/06/2022 • 15:32
Punti di forza: sempre molto buona e profumata
Daniela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e delicata, si stende facilmente, leggermente profumata, si assorbe subito e non lascia la pelle unta. Io la compro da anni ed è l'ideale per chi non ha troppe pretese.
Punti di debolezza: Non adatta a chi ama le creme bio, senza parabeni/siliconi
Barbara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbidezza , texture…la uso soprattutto come dopo sole é fantastica , idrata e rende morbida subito la pelle
Daiana.M • più di 2 anni fa