Recensioni di Nivea Sun Latte Doposole Idratante - Nivea

Nivea Sun Latte Doposole Idratante

Media delle recensioni di Nivea Sun Latte Doposole Idratante

Leggi tutte le recensioni di Nivea Sun Latte Doposole Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo basso e confezione pratica

Punti di debolezza: Non si assorbe rapidamente e non lenisce gran che i rossori e le scottature. Costa poco ma è una semplice crema corpo idratante, nulla di più.

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto in Spagna, quindi parlo di Nivea linea spagnola, ma penso sia lo stesso. Io mi sono trovata davvero bene, avevo la sensazione di bruciore e applicata questa crema non ho avuto più problemi. dona sensazione di freschezza i idratazione nello stesso momento. Come crema non è densa, oltre ad essere facile da applicare si assorbe anche facilmente.

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'aloe è un buon ingrediente per i doposole. non tutti ce l'hanno

Punti di debolezza: niente di speciale

Punti di forza: ottimo dopo sole, da i risultati promessi, lenisce la pelle e dopo l’applicazione la pelle resta morbida

Punti di debolezza: assorbe lentamente

Angela.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo doposole idratante e rinfrescante, l ho provato quest anno,idrata benissimo la pelle e lascia un buon odore

Sonia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo e ottima azione lenitiva

Daniela.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon dopo sole, idrata bene la pelle dopo diverse ore di esposizione al sole, rinfresca ed ha un'ottima profumazione

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Ideale da applicare dopo l'esposizione al sole per dare sollievo alla pelle e lenire arrossamenti e irritazioni.

Imma.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente un buon prodotto che dà un sollievo immediato in caso di esposizione troppo lunga al sole. Si applica facilmente

Punti di debolezza: Io ho trovato un sollievo immediato ma idratazione inferiore rispetto ad altre marche

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfresca sicuramente la pelle, idratandola. Facile l'applicazione, buona qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Ci mette un po' ad asciugarsi.

Martina.T • più di 2 anni fa