Recensioni di Nivea Sun Latte Doposole Nutriente - Nivea

Nivea Sun Latte Doposole Nutriente

Media delle recensioni di Nivea Sun Latte Doposole Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Nivea Sun Latte Doposole Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha la capacità di lenire la pelle dopo l'esposizione solare e ha un buon profumo.

Ester.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: dopo una giornata di sole questa crema aiuta ,fresca e profumata e soprattutto dona sollievo

Punti di debolezza: nessuna

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema ideale per le scottature, dopo l'applicazione un respiro di sollievo è immediato! Profumo delicato, adatto per un doposole, lascia sulla pelle freschezza e morbidezza e... dura a lungo!

Agata.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenisce leggermente la pelle dopo l'esposizione al sole. Da acquistare solo se in sconto. Idrata ma non lenisce molto.

Punti di debolezza: Non lenisce molto la pelle.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema idratante che rinfresca la pelle. Profumazione delicata.

Punti di debolezza: Non è tra i miei doposole preferiti. Prezzo leggermente alto.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo doposole lo consiglio perché lenisce i bruciori causati dal sole .Idrata la pelle delicatamente ed ha una profumazione delicata e fresca .

Maria Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato ed è fantastico, lo uso anche per e mie bambine, dona freschezza alla pelle, dopo aver preso il sole, fatta una doccia usate il latte dopo sole della linea Nivea e sicuramente farete un sospiro di sollievo, inoltre lascia la pelle liscia e morbida

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: lenisce la pelle dopo un'intensa esposizione,E OLTR A LENIRE E IDRATARE LA PELLE PROLUNGA ANCHE DI PIU L ABBRONZATURA

Punti di debolezza: NESSUNO

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenisce, rinfresca, dona lucentezza e si prende cura della nostra pelle, anche delle più sensibili. È un ottimo doposole! Anche la profumazione è molto piacevole. Un prodotto che non può mancare nelle nostre casa, soprattutto in prossimità della stagione estiva.

Punti di debolezza: Nessuno!

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La freschezza che si prova immediatamente durante l'applicazione, la delicata profumazione e l'effetto che dura più di 24 ore, la pelle rimane molto idratata, elastica e profumata

Danila.P • più di 2 anni fa