Recensioni di Nivea Sun Latte Doposole Spray Rinfrescante - Nivea

Nivea Sun Latte Doposole Spray Rinfrescante

Media delle recensioni di Nivea Sun Latte Doposole Spray Rinfrescante

Leggi tutte le recensioni di Nivea Sun Latte Doposole Spray Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilità di applicazione

Punti di debolezza: non amo particolarmente questo tipo di doposole, preferisco quelli in gel perchè li trovo più rinfrescanti.

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho provato questa estate tramite un'amica, devo dire non mi è piaciuto per molto, la stesura e facile e veloce sopratutto per lo spray, ma a mio parere non fa molto effetto

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il formato spray super pratico, facile da impugnare e velocissimo da dosare e distribuire, la texture soffice e leggera che aumenta la sensazione di freschezza sulla pelle, sensazione ovviamente momentanea ma comunque apprezzabile dopo l'esposizione al sole. Si acquista ovunque a prezzi piccoli

Punti di debolezza: Composizione inadatta a pelli molto delicate e sensibili

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rispetto ai latti solari Nivea questo spray appena applicato rinfresca davvero e dona un leggero sollievo alla pelle.

Punti di debolezza: Il punto è che il sollievo è solo momentaneo perchè se si è scottati non evita che la pelle si spelli e poi bisogna applicarlo parecchie volte per idratare la pelle scottata o irritata.

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo subito dopo la doccia e dona una bella sensazione di freschezza e allevia la pelle dal calore di una giornata di sole. Naturalmente non è adatto a curare le scottature. Io dopo un pò applica anche la crema corpo.

Punti di debolezza: Non è sostitutiva di una crema idratante.

Elena.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo doposole spray perché è rapido da utilizzare e si assorbe abbastanza rapidamente. È sufficiente nebulizzare un po' di prodotto direttamente sulla pelle per ottenere un ' immediata e piacevole sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente elevato.

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzata per caso conquistata a vita. Dopo una giornata al mare è quello che ci vuole, lascia la pelle fresca, idratata, leggermente profumata, si assorbe facilmente e lascia la pelle liscia.

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo doposole che idratante in profondità lasciando la pelle morbida ed elastica. Comoda il dispenser a spray

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione spray rende pratica l'erogazione del prodotto. Idrata la pelle.

Punti di debolezza: La sensazione di freschezza e sollievo è immediata ma non dura.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto comoda la confezione a spray, idrata in profondità lasciando la pelle morbida, fresca e dal profumo gradevole. Mi piace.

Valentina.s • più di 2 anni fa