Recensioni di Salviettine Struccanti Delicate - Nivea

Salviettine Struccanti Delicate

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Delicate

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Queste salviette mi sono piaciute tolgono bene il make up e non irritano

Punti di debolezza: La confezione non mi fa impazzire perché non fanno mantenere il prodotto

Giulia.D • 06/03/2022 • 22:54

Punti di forza: Le uso quando sono fuori casa Lasciano il viso molto morbido e fresco

Punti di debolezza: .

Ckristel.I • 07/03/2022 • 14:51

Punti di forza: Ottimo perché strucca in profondità senza danneggiare la pelle,comoda confezione da borsa e utile per chi viaggia!Il prezzo è economico!

Punti di debolezza: Nessun punto debole

Roberta. • 02/04/2022 • 10:53

Punti di forza: Le porto sempre con me in viaggio. Rispettano la pelle lasciandola morbida e idratata. Consigliate per chi non ha molta voglia di spendere molto tempo a stuccarsi

Punti di debolezza: Nessuno le trovo piacevoli

Luana.P • 14/04/2022 • 16:08

Punti di forza: Nulla

Punti di debolezza: Poco efficaci e soprattutto gli occhi bruciavano tantissimo

Eleonora.D • 24/04/2022 • 21:31

Punti di forza: Non possono mancare nella mia borsa.. Ottime salviettine struccanti! Lasciano la pelle liscia

Sabrina. • 28/04/2022 • 21:48

Punti di forza: Delicate sulla pelle che si arrossa facilmente, profumo molto tenue ma piacevole.

Punti di debolezza: Prezzo, a volte troppo alto. Per struccare bene bisogna fare più passate.

Nancy.B • 29/04/2022 • 08:35

Punti di forza: Strucca il viso delicatamente, salviette delicate sulla pelle del viso morbide e il suo profumo dolce è bellissimo

Elena.B • 02/05/2022 • 12:36

Punti di forza: Rimuove i residui di trucco efficacemente, ottima profumazione, pelle morbida.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Marzia . • 03/05/2022 • 15:59

Punti di forza: Profumazione delicata ed efficacia garantita su ogni tipo di trucco

Serena.F • 05/05/2022 • 17:28