Recensioni di Nivea Visage Vital Crema Notte Rigenerante - Nivea

Nivea Visage Vital Crema Notte Rigenerante

Media delle recensioni di Nivea Visage Vital Crema Notte Rigenerante

3.5

Leggi tutte le recensioni di Nivea Visage Vital Crema Notte Rigenerante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Ho applicato questa crema dopo aver deterso la pelle del viso per più di una settimana e non ho visto nessun miglioramento. La mattina la mia pelle appariva opaca e secca.

Jasmine .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: mia madre ha usato questa crema, idrata la pelle per tutta la notte e al mattino questa appariva piu luminosa. migliora l aspetto della pelle solo se usata con costanza. ha un buon profumo e una consistenza cremosa

Punti di debolezza: non ha una grande efficacia

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Purtroppo mi sono trovata male con questo prodotto. L'ho utilizzato più volte avendo la pelle secca e opaca,ma senza ottenere alcun risultato persistente.

Alessia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema ottima.come tutti i prodotti Nivea

Punti di debolezza: Non ho visto subito miglioramenti ma dopo tantissimo tempo

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: mia madre ha usata, idrata la pelle per tutta la notte e al mattino questa appariva piu luminosa. migliora l aspetto della pelle solo se usata con costanza. ha un buon profumo e una consistenza cremosa

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Non idrata: UNGE la pelle! Non ho altro da aggiungere! Mi sono trovata davvero male!

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per avere buoni risultati bisogna avere la costanza di applicarla tutte le sere. Mi sono trovata bene. Consigliato

Punti di debolezza: unge un pò

Elena.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la consistenza, si stende facilmente e crea una leggera pellicola protettiva sulla pelle. L'indomani la pelle è ben idratata e pronta ad accogliere il trucco.

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Normalissima crema che idrata. A volte l'ho utilizzo di giorno come base per il trucco quando ho finito quella che uso abitualmente.

Punti di debolezza: Le claims formulate non le ho riscontrate durante l'applicazione. Il costo non giustifica i risultati ottenuti.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente idrata in fondo la pelle buona anche come base trucco

Punti di debolezza: Unge un po Prezzo alto

Sebastiana.M • più di 2 anni fa