Recensioni di Pearl & Beauty Roll-On - Nivea

Media delle recensioni di Pearl & Beauty Roll-On
Leggi tutte le recensioni di Pearl & Beauty Roll-On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo sto usando in questo periodo, la profumazione é molto buona, non macchia i tessuti, é delicato sulla pelle, lo consiglio, il prezzo è nella norma.
Punti di debolezza: Non dura assolutamente 48 ore
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresco, profumato, facile applicazione, dura nel tempo, comodo da avere sempre con se.
valentina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel deodorante dal profumo floreale,con la sua consistenza resiste a lungo sulla pelle
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione e consistenza buona,ideale anche da portare in borsetta.
Punti di debolezza: non blocca la sudorazione,per questo non lo preferisco
Titti.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: il primo deodorante che ho provato da adolescente , mi piaceva molto il profumo e soprattutto l'efficacia , ricordo bene che passavo ore a giocare e non avvertivo particolari odori
Rosemary.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione nonostante sia molto delicata si percepisce anche diverse ore dopo la prima applicazione. Non irrita ne crea quel fastidioso effetto da contatto sulla pelle. Il packagin è molto carino oltre ad essere estremamente comodo.
alessandra.p • 06/07/2022 • 22:40
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: La formulazione non adatta a me.
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo dispencer, mi aspettavo di più da questo prodotto, sicuramente è molto delicato come prodotto in quanto anche dopo una rasatura non crea nessun problema.
Punti di debolezza: La sua efficiacia dura poco e la profumazione a mio parere non è per niente gradevole
Beatrice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo e una buona cremosità
Punti di debolezza: Il profumo non dura nel tempo.
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una perla soddisfacente sulla pelle e duraturo
Mafalda.C • più di 2 anni fa