Recensioni di Pure Effect 3 in 1 Salviettine Purificanti - Nivea

Pure Effect 3 in 1 Salviettine Purificanti

Media delle recensioni di Pure Effect 3 in 1 Salviettine Purificanti

Leggi tutte le recensioni di Pure Effect 3 in 1 Salviettine Purificanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona la profumazione, sono pratiche.

Punti di debolezza: Sono poco efficaci, anche se non mi trucco in modo eccessivo per eliminare in modo efficace ogni residuo di trucco devo utilizzare tante salviette, e comunque abbinarle ad un acqua micellare e ad un tonico, l'effetto purufucante non l'ho ravvisato, sono costose.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Potere struccante, freschezza

Punti di debolezza: La chiusura la linguetta si stacca facilmente facendo asciugare le salviettine

Carmen.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilissime in viaggio per non stare a portare dietro tanta roba, struccano con molta efficacia, lasciano la pelle morbida e idratata.

Punti di debolezza: nessuna

Monica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo ottimo e sono molto morbide al tatto.

Punti di debolezza: Il problema principale è che non portano via tutti i residui di trucco e spesso mi ritrovo ad usare 2 salviettine a volta per togliere il truco rimasto che è anche relativamente poco.

Axel.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccano bene ed hanno una buona profumazione, le metto spesso in borsa per il viaggio, le trovo pratiche e facili all'uso.

Punti di debolezza: Causano un po' di bruciore agli occhi

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi sta spesso fuori come me questa è una soluzione per avere mani sempre pulite. La confezione è pratica, e le salviette hanno un buon profumo e puliscono in modo immediato.

Punti di debolezza: Anche se chiuse, se non le si utilizza per un po' tendono a seccarsi.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono molto gradevoli e rinfrescanti come struccante

Punti di debolezza: Purtroppo non tolgono al 100% il trucco waterproof

Melinda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non mi sono trovata malissimo. Sono profumate, non irritano, niente di eccezionale, ma discrete

Punti di debolezza: effetto purificante che io non ho trovato

Irene.C • più di 2 anni fa