Recensioni di Pure Invisible Roll-On - Nivea

Media delle recensioni di Pure Invisible Roll-On
Leggi tutte le recensioni di Pure Invisible Roll-On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo deodorante dal profumo fresco, duraturo e persistente. Delicato sulla cute e non macchia i vestiti,
Rita.P • 30/03/2023 • 15:59
Punti di forza: buona e leggera profumazione, non macchia i vestiti, è efficace e lascia traspirare la pelle. Lascia la sensazione di pulito per tutto il giorno
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: non sporca i vestiti, deodora per molte ore, non resta appiccicoso.
Punti di debolezza: A lungo andare a me ha fatto gonfiare un pochino i linfonodi
Alessia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: fresco,profumato,non lascia aloni,facile l appilcazione,comodo,dura per tutto il giorno
Valentina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle fresca senza residui. Non contiene alcool.
Punti di debolezza: Il prezzo per la qualità è un po' alto.
Maria Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione è buona, facile da applicare
Punti di debolezza: la durata non è ottimale, ci mette un bel po' ad assorbire
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ė nel complesso un buon deodorante, mi piace la profumazione e in effetti è "invisibile", non lascia traccia sui vestiti anche messi subito dopo averlo spruzzato.
Punti di debolezza: Forse dipenderà dal caldo esagerato di questo giorni ma non mi dura piú di tanto, e la freschezza che in effetti si avverte appena spruzzato svanisce in pochissimo tempo.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deodorante roll on dal profumo delicato e piacevole che persiste per ore. Consistenza leggera, lascia la pelle idratata senza irritare. Non macchia e dona una sensazione di freschezza. Pratico formato roll on da tenere in borsa per eventuali ritocchi.
Punti di debolezza: Non dura tantissimo ma data la praticità è possibile riapplicarlo in un attimo.
Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo deodorante dona freschezza e mantiene la pelle asciutta senza macchiare i vestiti
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questa roll on sia come profumo sia perché non mi provoca nessuna reazione particolare tipo ghiandole ingrossate cosa che mi è accaduto con altri deo.
Punti di debolezza: Nel mio caso avendo una forte sudorazione non dura 48 ore ma solo 24 ore.
Fabiana. • più di 2 anni fa