Recensioni di Pure & Natural Crema Mani - Nivea

Media delle recensioni di Pure & Natural Crema Mani
Leggi tutte le recensioni di Pure & Natural Crema Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si tratta di una buona crema mani, si assorbe in fretta non unge e idrata anche le pelli più secche. ottimo prezzo
Punti di debolezza: Purtroppo la composizione è poco naturale
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema Buona fluida e delicata. Io l'ho scelta perché mi piacciono le proprietà dell'olio d'argan.
Punti di debolezza: Nessuna
Miriam.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata,profumata,si assorbe rapidamente, economia
Gianluca .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima crema, ha un profumo buonissimo e rende le mani morbide e profumate
Virginia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: mani da secche a morbide, perfettamente idratate e profumate. ideale da tenere sempre in borsa, si assorbe facilmente quindi applicabile più volte al giorno senza ungere
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre, si assorbe in fretta, ottimo profumo, buon prezzo, con prevalenza di ingredienti naturali
Punti di debolezza: Forse non è completamente eco-bio, ma va bene lo stesso!
Mila Angela.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le mani morbide senza ungerle. Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Non adatta alle mani screpolate e secche.
Angela.S • 01/03/2022 • 16:58
Punti di forza: non unge ed è a base di ingredienti naturali.. lascia la pelle liscia
Punti di debolezza: non nutre in profondità e servono più applicazioni durante il giorno
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo; idrata bene è abbastanza a lungo; confezione pratica; ottimo rapporto qualità prezzo; delicata e adatta un po' a tutti.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con questa crema mi trovo molto bene in inverno, perchè le mie mani sono particolarmente secche e la texture densa mi aiuta ad ammorbidirle e idratarle.
Diletta.B • più di 2 anni fa