Recensioni di Pure & Natural Roll On - Nivea

Media delle recensioni di Pure & Natural Roll On
3.5
Leggi tutte le recensioni di Pure & Natural Roll On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buonissima e fresca la profumazione, molto durevole , delicato e pelle protetta
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: effetto duraturo, profumazione discreta,stesura facile, prezzo molto buono.
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Non è un buon deodorante, non fa quello che dovrebbe fare, la profumazione è buona, ma svanisce in poco tempo per cui non lo consiglierei a nessuno e né lo ricomprerei io
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: roll on comodo da usare ma sulla mia pelle non resiste ..dopo un ora non si sente più il profumo e pelle secca
Punti di debolezza: non andatto a certi tipi di pelle purtroppo
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho una pelle molto delicata in modo particolare le ascelle e questo è l'unico deodorante da supermercato che non mi dia irritazione o prurito pur essendo efficace nei periodi dell'anno non eccessivamente caldi.
Punti di debolezza: Putroppo quando fa molto caldo non ha una buona durata.
Grazia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un deodorante che lascia una piacevole sensazione di freschezza per tutta la giornata. È estremamente delicato quindi adatto anche alle pelli più sensibili. Pratica confezione che si può tenere comodamente in borsa per ritocchi durante la giornata. Ottimo rapporto qualità prezzo!!!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza
Maura .M • 04/05/2022 • 19:23
Punti di forza: Non irrita, buon profumo, ottima confezione grazie al roll on si usa facilmente e il prezzo è buono
Punti di debolezza: Niente, è perfetto
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Particolarmente delicato sulla pelle, ha un profumo molto leggero e gradevole, si assorbe in fretta e il roll rende l'applicazione facile e veloce
Punti di debolezza: Non dura molto il contenimento dell'odore, rispetto ad altri deodoranti questo ha una tenuta bassa
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: É uno dei deodoranti liquidi roll on della vasta gamma nivea. É un valido prodotto; molto traspirante, leggero e non provoca alcun tipo di irritazione
Punti di debolezza: La profumazione é scarsa e poco persistente
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, facile da applicare. Confezione tascabile, è pratico.
Punti di debolezza: Non ha alcuna efficaccia. Non lo ricomprerò più e non lo posso raccomandare a nessuno. Mettendolo, già dopo un'oretta mi sentivo a disagio.
Ivana.K • più di 2 anni fa