Recensioni di Pure & Natural Salviettine Struccanti - Nivea

Media delle recensioni di Pure & Natural Salviettine Struccanti
Leggi tutte le recensioni di Pure & Natural Salviettine Struccanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adatte alla cura e all'igiene dei più piccoli, idratano e rinfrescano la cute. Sono emollienti, lenitive e profumate
Punti di debolezza: noyhing
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comode, pratiche, resistenti, tolgono bene il trucco e mi piace utilizzarle anche solo per rinfrescarmi. Sono delicate sulla pelle, non mi hanno causato nessun tipo di irritazione, neanche quando ho dovuto strofinare un po' di più per togliere il mascara.
Punti di debolezza: Costano troppo. Non ci sono formati più grandi.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione piacevole e, importante, nessun fastidio agli occhi tipo bruciore
Punti di debolezza: Non amo in genere le salviette struccanti.. Le uso x necessità. Queste sono un po' asciutte e poco efficaci. Anche il prezzo non è economico per il risultato
Benedetta .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Queste salviette hanno un tessuto non tessuto resistente, non si sfaldano nè lasciano pelucchi sulla pelle. Sono molto delicate, come anche la profumazione, assolutamente consigliate per le pelli sensibili. Rimuovono efficacemente anche il trucco waterproof, lasciando l'epidermide perfettamente detersa, senza lasciare rossori o seccarle. Inci perfetto! L'adesivo di chiusura aderisce perfettamente alla confezione, evitando che si secchino. Sono ideali da portare sempre con sé! Promosse
Punti di debolezza: 0
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fama del marchio
Punti di debolezza: Non struccano e per me che ho la pelle sensibile dsnno irritazione e bruciore
Alessandra .O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicate, profumo naturale
Punti di debolezza: A confronto con altre salviette non struccano bene. rimangono residui, ne servono di più per togliere il trucco.
Valentina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuovono molto bene il trucco e rinfrescano le trovo molto delicate
Punti di debolezza: Niente
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: hanno un buon profumo, la confezione e molto pratica e comoda da portare. la texture e morbida e delicata sulla pelle.
Punti di debolezza: non elimina efficacemente l trucco. prezzo eccessivo.
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccano bene e sono delicate
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione e costano un po'.
Verena.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche con un trucco più forzato, le salviette fanno il loro dovere lasciandoti la pelle liscia e profumata.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Anna.S • più di 2 anni fa