Recensioni di Q10 Plus Antirughe Crema Giorno Energizzante - Nivea

Q10 Plus Antirughe Crema Giorno Energizzante

Media delle recensioni di Q10 Plus Antirughe Crema Giorno Energizzante

Leggi tutte le recensioni di Q10 Plus Antirughe Crema Giorno Energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: vi svelo un segreto... la mia bimbo non dorme di notte... ma questa crema mi ha permesso di non dirlo a nessuno!!!!

Punti di debolezza: assolutamente no.

Punti di forza: la stendo bene, leviga la pelle ed anche il prezzo MI PIACE!!!

Punti di debolezza: noooooooooo!!

Punti di forza: profumazione delicata

Punti di debolezza: packaging

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema antirughe che già dalla prima applicazione si sente la pelle tirare e dopo una settimana le rughe lievi sembrano appianate, assorbimento rapido non unge e non lucida ma illumina

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La nuova formulazione con vitamina C è migliore della precedente, che non trovato così fantastica. Questa invece è ottima, buon potere idratante e a lungo andare uniformante.

Punti di debolezza: resta il dubbio se la vitamina c contenuta possa esser fotosensibilizzante (nonostante la SPF 15). Nel dubbio la evito d'estate.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima, la utilizzo soprattutto nei mesi invernali, nutre e protegge la pelle, il viso appare ben idratato.

Punti di debolezza: Ottima come idratante ma, come antirughe...

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema perfetta per me. La uso quotidianamente, prevalentemente come idratante, ma devo dire che ha anche un ottimo effetto sulle rughe d'espressione, che appiana visibilmente, e sui segni di stanchezza. Ha una buona profumazione, è facile da stendere sul viso e si assorbe rapidamente, lasciando la pelle morbida e piacevole al tatto.

Maria Claudia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione molto consistente. Atrenua le piccole rughe d espressione. Consigliatissima

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: non mi ha per niente soddisfatta

Punti di debolezza: sicuramente il prezzo scoraggia l' acquisto, la crema risulta essere troppo grassa e difficile da assorbire. Sembra più una crema notte tanto risulta essere corposa, tende a far lucidare il make p.

Cristina.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la sua texture leggera è setosa che una volta applicata si assorbe rapidamente...profumo gradevole è non lucida la mia pelle ...

Fabiana.P • più di 2 anni fa