Recensioni di Salviettine Intime Delicate - Nivea

Media delle recensioni di Salviettine Intime Delicate
4.4
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Intime Delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Comode, utili, buonissime! Danno freschezza e donano sollievo se è presente un'irritazione. Ottimo che ci sia la camomilla.
Punti di debolezza: Un po' troppe salviettine che rischiano di seccarsi se non utilizzate frequentemente.
Lucia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le porto sempre con me in viaggio perché danno la sensazione di pulito e di freschezza. Direi che é un ottimo prodotto
Luana.P • 26/04/2022 • 17:12
Punti di forza: le ho sempre nella borsa, sono comode per quando si sta fuori casa molte ore
donatella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comode da tenere in borsa, pratiche da usare per ogni evenienza. Mi ci trovo bene,rinfrescano e lasciano una sensazione di pulito.
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato queste salviettine intime molto delicate, le ho acquistate anche e soprattutto perché senza alcool. Per la mia pelle sensibile sono infatti adatte e garantiscono una datazione delicata.
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione pratica da portare in borsa. comode quando si sta tutti il giorno fuori. hanno una profumazione piacevole. sono delicate.
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodissime da portare sempre insieme, per chi come me, sta via tutto il giorno e vuole sentirsi sempre fresca.
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicatissime e con un buon profumo
Punti di forza: comode da usare fuori casa, non irritano e non seccano
patrizia • 27/04/2022 • 15:02
Punti di forza: Le trovo molto comode da portare in giro,sono molto delicate e hanno una buona profumazione
Milena .L • più di 2 anni fa