Recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti - Nivea

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rinfresca e delicatezza
Punti di debolezza: Prezzo
Rossana .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: basta un tocco e rimuovono un trucco leggero ideale per chi è fuori casa e ha necessità di struccarsi perchè magari il viso è stanco
Punti di debolezza: non ideali per un trucco eccessivo
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: struccano bene e la profumazione è molto gradevole
Punti di debolezza: troppo care dato che dopo che le apri si seccano facilmente e se ne devono buttare un bel po' sopra
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono molto profumate e fresche, il prezzo è valido e contenuto; il risultato è abbastanza efficace (bisogna passare più volte per togliere i prodotti sul viso, oppure usare due salviette)
Punti di debolezza: texture appiccicosa, più volte ho dovuto usare due salviette perché una non era abbastanza efficace.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione, tolgono tutti i residui di trucco
Punti di debolezza: Per trucchi più pesanti bisogna usare più di una salvietta e a lungo andare seccano la pelle
Marica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fanno il loro lavoro
Punti di debolezza: Odore sgradevole
Silvia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forse un po' troppo aggressive per la pelle delicata del viso e degli occhi, a me irrita le palpebre
Punti di debolezza: Un po' troppo oleose e unte
Jessica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le preferisco a molte salviette struccanti di altre marche, oltre che per l'efficacia, ma soprattutto perché hanno una profumazione ottima mentre le altre lasciano desiderare con l'odore. Lascia la pelle morbida e non la secca; molto rinfrescanti.
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono il profumo, pratica la confezione, morbida la salviettina, ma come si dice, dopo il dolce viene l'amaro..........
Punti di debolezza: Queste salviette lasciano residui ed impurità, elemento che nel mio caso ha richiesto l'uso di un altro prodotto struccante per rimuovere completamente il trucco. Forse a causa di una componente alla quale ero allergica le salviettine si sono rivelate molto irritanti ed aggressive nei confronti della mia epidermide e degli occhi, che si sono immediatamente arrossati, per non parlare poi del bruciore che mi è rimasto. Assolutamente insoddisfacente il rapporto qualità/prezzo.
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono facili da portare con sé. Ci si riesce a struccare senza troppe difficoltà. Sono ben inumidite. Il prezzo non é elevato.
Punti di debolezza: Il packaging, dopo un po' le salviettine si asciugano
Martina .M • più di 2 anni fa