Recensioni di Sensitive Protect Roll On - Nivea

Sensitive Protect Roll On

Media delle recensioni di Sensitive Protect Roll On

3.3

Leggi tutte le recensioni di Sensitive Protect Roll On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione è gradevole e si stende molto bene.

Punti di debolezza: La sua durata non è quella "garantita". A metà giornata si inizia a sentire che l'odore cambia e, a fine serata, le pelli più problematiche emanano cattivo odore. Migliorerei la sua efficacia nel tempo!

Giselda.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato e fresco a profumazione dura tutto il giorno e nn irrita la pelle

Punti di debolezza: nssuno

Antonella.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile d'applicare da portare sempre in borsa lascia la pelle profumata per 48 ore lasciandola respirare il profumo è buonissimo

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione e la confezione

Punti di debolezza: La durata è insoddisfacente, dopo un po' si inizia a sentire un odore poco carino

Martina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Roll on uomo buono

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon deodorante, farlo asciugare dopo l'applicazione

Marika.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è davvero ottimo! Piace sia a me che al mio boy! Inoltre lui si trova molto bene perchè ha una buona resa e durata durante l' intera giornata! Ho notato che questa variante l' ha acquistata più volte.

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piace molto al mio compagno. Ha una lunga durata e ottimo profumo.

Punti di debolezza: Uno dei peggiori inci mai visti

Miss travel • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza troppo liquida, macchia i vestiti. Ha deluso

Punti di debolezza: Non è quello che promette di essere

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato

Punti di debolezza: Il mio uomo non si è trovato bene con questo deodorante. Non l'ha trovato efficace contro il sudore. Anche per quanto riguarda gli ingredienti che contiene non sono per niente naturali.

Diletta.B • più di 2 anni fa