Recensioni di Viso Latte Detergente + Tonico 2 in 1 - Nivea

Media delle recensioni di Viso Latte Detergente + Tonico 2 in 1
Leggi tutte le recensioni di Viso Latte Detergente + Tonico 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo struccante, in un solo gesto latte e tonico. Profumazione leggera e gradevole. Lascia la pelle del viso morbida e non unta
Punti di debolezza: A parte il prezzo altino per il resto nessuno. Da provare
Viviana .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ideale per togliere trucco , e pulizia viso , ma non per occhi, brucia, buon profumo ,facile da usare
Punti di debolezza: il prezzo piuttosto caro
Maddalena.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo e risulta semplice da applicare.
Punti di debolezza: Secca la pelle. Purtroppo dopo qualche settimana di utilizzo ho notato che la mia pelle si seccava sempre di più durante la giornata, ho provato a cambiare detergente e la pelle è come rinata. Purtroppo penso fosse un prodotto troppo aggressivo per la mia pelle mista. Lo trovo nel complesso troppo liquido, preferisco detergenti che abbiamo una maggiore consistenza.
Viviana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto buono, lascia la pelle morbida e setosa. Ha un ottima profumazione e si stende bene sulla pelle. Texture molto leggera e delicata.
Punti di debolezza: Costa troppo
Emma.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto abbastanza completo .. molto comodo e ottima efficacia .. deterge bene il viso e dona compattezza .. non irrita la pelle e non rimane unta .. ottimo
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle molto vellutata, il due in uno per me è sempre una gran accoppiata, sopratutto in vacanza. Rinfresca il viso e lascia una profumazione molto delicata ma duratura.
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente bene il viso ha una consistenza molto fluida.
Punti di debolezza: Si percepisce la presenza di alcool specialmente nell'odore
Angela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: 2 prodotti in 1 molto validi e non brucia agli occhi
Punti di debolezza: Usare poco prodotto per volta per non sprecarlo
Sabrina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo delicato, consistenza cremosa adatta per chi non ama i prodotti troppo acquosi.
Punti di debolezza: Lascia una sensazione di pesantezza sulla pelle. bisogna passarlo 2 volte per avere un buon affetto, e poi comunque consiglio di risciacquare con abbondante acqua.
Elisabetta .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un latte detergente completo, lo uso tutte le mattine x la detersione del viso e la sera per togliere i residui di trucco. Buona consistenza e buon profumo lascia il viso morbido e pulito
Domenica.T • più di 2 anni fa