Recensioni di Volume Sensation Styling Spray - Nivea

Volume Sensation Styling Spray

Media delle recensioni di Volume Sensation Styling Spray

Leggi tutte le recensioni di Volume Sensation Styling Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo

Punti di debolezza: Non tiene la piega, serve solo a sporcare i capelli

Loredana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una lacca leggera, non rende i capelli duri effetto parrucca. riesce a dare volume ai capelli ed ha una profumazione dolce che personalmente non amo, ma comunque non è troppo pungente.

Annalaura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione e la facilità di applicazione. E' consigliato per chi ha problemi di forfora, perchè questo prodotto ne riduce la sua produzione.

Punti di debolezza: la tenuta, è una schiuma che dà un leggero volume e non dura nel tempo.

Angela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione. È economico. Non sporca i capelli e ha una buona tenuta. Rende i capelli più voluminosi e ha un effetto fissante.

Valentina.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: spray buono rende i capelli morbidi

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spray con effetto volume a lunga durata. Abbastanza gradevole come profumazione ed economica. Non lascia residuri.

Punti di debolezza: Appiccica un po'

Monica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende i capelli più voluminosi.Ha una profumazione molto gradevole e lascia i capelli morbidi.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Marychiar • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una buona lacca, fissa i capelli senza sporcarli ed appesantirli

Punti di debolezza: non ho notato l'effetto volume

Valentina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mia mi e` durata molto tempo, quindi anche costando poco costa ancora meno calcolando il numer di utilizzi. Mi tiene i capelli che mi tendono a diventare crespi senza avere la sensazione che i capelli sono rigidi

Punti di debolezza: e` un po' appiccicosa come lacca e ho trovato che dovevo pulire, quasi lavare, la confezione e il punto d'uscita dello spray perche` si blocca. Se cerchi una lacca che tiene un'acconciatura piu` complicata, forse questo prodotto non e' quello che cerchi

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon prodotto. Fissa i capelli senza appesantirli, dona un volume naturale. In particolare a me piace molto la profumazione ed inoltre non secca i capelli

Punti di debolezza: -

Donatella. • più di 2 anni fa