Crème Fraîche De Beautè Crema Idratante Rimpolpante 48 h

Descrizione
Crème Fraîche De Beautè Crema Idratante Rimpolpante 48 hè una crema vellutata dalla texture fondente che dona un boost idratante alle pelli...
Crème Fraîche De Beautè Crema Idratante Rimpolpante 48 h è una crema vellutata dalla texture fondente che dona un boost idratante alle pelli normali. La pelle appare immediatamente rimpolpata e più luminosa.
Modalità d'uso
Applicare mattina e sera sulla pelle detersa del viso.
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Recensioni (21)
Punti di forza: Ho provato un campioncino ma è stato sufficiente per notare l'efficacia e la freschezza della crema idratante sul mio viso. Mi piace il suo triplice utilizzo: come crema idratante da applicare anche sugli occhi, maschera plumping e latte struccante. Io preferisco la maschera rimpolpante che mi lascia la pelle morbida e nutrita e non ho bisogno di sciacquarla, posso tenerla tutta la notte.
Punti di debolezza: Facendo estremamente caldo, ho avuto un po' di difficoltà nel farla assorbire.
Simona.F • 04/07/2025 • 14:44
Punti di forza: una crema fondente, che rimpolpa la pelle e la idrata, profumazione davvero deliziosa, per me rimane la linea più valida del brand
Marianna.d • 13/03/2023 • 23:10