Recensioni di Crème Fraîche De Beautè Crema Ricca Idratante 48 h - Nuxe

Media delle recensioni di Crème Fraîche De Beautè Crema Ricca Idratante 48 h
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Crème Fraîche De Beautè Crema Ricca Idratante 48 h, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è una crema che si spalma con piacere e che dà una sensazione graevole sulla pelle una volta applicata
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Punti di forza: Crema sofficissima, molto profumata, adatta alla pelle normale e alla pelle sensibile all'inquinamento e agli agenti atmosferici; si stende con estrema facilità, e si assorbe immediatamente. La pelle appare sin da subito vellutata, morbida, idratata, fresca e profumata per tutto il giorno. Ottimo inci: non contiene parabeni. Può essere applicata sia al mattino , anche come base trucco, che alla sera, su viso e collo.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La caratteristica che preferisco di questa crema è il profumo delizioso. Per chi apprezza l'aromaterapia questa crema inebria e solleva l'umore, già solo con la sua fragranza. È una crema soffice che la pelle assorbe con un leggero massaggio. Ottima come crema notte.
Punti di debolezza: Il vaso non ha la spaTola per prelevare la crema, cosa che avrebbe reso l'utilizzo del prodotto più igienico e senza contaminazioni della crema .
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: NOn conoscevo questa crema, e non so dove sia possibile acquistarla; non conosco neanche questo brand, l'ho ricevuta in regalo, e trovo che sia davvero ottima. ne sono super soddisfatta. Ottimo inci: senza parabeni. Profumazione intensa e floreale; texture soffice e delicata; assorbimento rapido; stesura rapida e semplice, idratazione massima sin da subito.
Punti di debolezza: non si trova facilmente
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema ha davvero un ottimo profumo e rilascia una bella sensazione di freschezza dopo l'applicazione. Ideale al mattino per idratare la pelle.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto il packaging e a mio parere costa troppo per la sua reale efficacia
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema corposa, molto idratante, ottima in particolare per pelli secche e per la stagione fredda, idrata a lungo senza lasciare la pelle oleosa!
alice.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la consistenza della crema, la sua leggerezza unita all'idratazione intensa, il profumo delicato e il fatto che si assorbe velocemente e sono subito pronta per passare al makeup.
Punti di debolezza: Forse potrei dire che il vasetto potrebbe essere considerato poco igienico, anche se io lo trovo pratico e non ne spreco neppure una goccia
Pulpfictions45 • 15/02/2025 • 16:42