Recensioni di Nuxe Sun Latte Rinfrescante Doposole Viso e Corpo - Nuxe

Nuxe Sun Latte Rinfrescante Doposole Viso e Corpo

Media delle recensioni di Nuxe Sun Latte Rinfrescante Doposole Viso e Corpo

4.5

Leggi tutte le recensioni di Nuxe Sun Latte Rinfrescante Doposole Viso e Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il doposole Nuxe è un buon prodotto, la profumazione è molto piacevole, la pelle risulta subito idratata e fresca. Utilizzatelo sia per il viso che corpo ed abbinatelo ad un abbronzante Nuxe

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un doposole rinfrescate con una profumazione davvero piacevole, lascia subito la crema idratata e nutrita... non unge e si assorbe davvero velocemente

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho utilizzato questo dopo sole in abbinamento allo spray 50. Devo dire che si assorbe subito, lascia la pelle idratata e profumata dopo l'esposizione al sole. Io l'ho usato per viso e corpo e dopo una settimana al mare non ho sofferto di pelle secca, anzi, ad oggi la mia abbronzatura è ancora quasi perfetta.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon doposole rinfrescante. Lascia la pelle profumata e ben idratata, facile da usare e si assorbe velocemente.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pelle perfettamente idratata,fresca e profumata l'ho usato tutta l'estate e aiuta tantissimo a mantenere l'abbronzatura

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro i prodotti della linea solare Nuxe, hanno un profumo paradisiaco che sa d’estate e l’ho ritrovato perfettamente anche in questa crema doposole. Dopo l’esposizione, mi piace idratare a fondo la pelle e con questo prodotto è un piacere farlo: la sua texture è ricca ma si applica agevolmente e si assorbe facilmente senza ungere. Nutre a fondo e lascia la pelle morbida e luminosa, eliminando la sensazione di secchezza che provo dopo le esposizioni solari.

Punti di debolezza: Solo il prezzo pieno, un po’ elevato: si può comunque trovare spesso con ottime offerte.

Sara.G • più di 2 anni fa