Recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele - Nuxe

Media delle recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele
Leggi tutte le recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo dolce e leggero è talmente idratante che le l’aggressione vi ringrazieranno! Lo amo, peccato per il contenitore che è bello, ma poco funzionale.
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo, consistenza, dona idratazione immediata, non appiccica. Lo uso tutte le sere e la mattina ho le labbra estremamente lisce ed idratate un prodotto di cui non posso fare a meno!
Punti di debolezza: il prezo leggermente alto ma comunque dura molto tempo, molto più di un burro cacao in stick.
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo balsamo dalla consistenza densa e corposa lascia sulle labbra un'estrema idratazione prolungata nel tempo. Ha una piacevole profumazione e non troppo invasiva
Punti di debolezza: La confezione scomoda da portare in giro e da prelevare con le mani sporche. Sulle labbra fa spessore e rimane molto corposo e quindi non perfetto da usare durante l'arco della giornata
Letizia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il miglior balsamo labbra in commercio, messo la mattina lascia le labbra morbide e idratare per tutto il giorno anche dopo i pasti. Ha un buon profumo di miele.
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo balsamo labbra è un toccasana per le labbra secche L ho provato dopo averne sentito parlare e mai acquisto fu più felice Lo applico la sera e la mattina ho le labbra belle idratate
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Graziella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: A prescindere dal fatto che adoro questo brand ...il balsamo labbra lo trovo fantastico. Soprattutto in inverno quando le mie labbra tendono a seccarsi e spaccarsi facilmente questo è l'unico valido alleato. Ogni sera spalmo le mie labbra con questo adorabile balsamo e lascio agire tutta la notte. Durante il giorno la pelle tende a seccare meno perchè molto idratata ...all'occorrenza un normale burro di cacao è sufficiente (il balsamo Nuxe per il giorno è un pò pesante)
Punti di debolezza: Un pò pesante per il giorno
Sabrina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a questo prodotto, le mie labbra non sono più costantemente screpolate! Lo applico la sera prima di andare a dormire e le mie labbra sono idratate per tutto il giorno
Punti di debolezza: Le labbra restano un po' untuose...è questo il motivo per cui preferisco applicarlo prima di andare a dormire
Sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto da applicare alla sera prima di andare a dormire, se si hanno labbra secche e spesso screpolate a causa dei cambi di stagione. Io ne applico una buona quantità sulle labbra, cosi da farle risultare idratate il giorno dopo appena sveglia.
Punti di debolezza: Durante il giorno mi viene difficile applicarlo avendo una consistenza abbastanza pastosa. Consiglio come alternativa il burro cacao della stessa linea.
Agnese.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho usato in montagna e mi ha mantenuto le labbra morbide evitando i tagli che spesso mi si formano con l’aria
Punti di debolezza: Un po’ caro
Mirella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, soprattutto per me che ho le labbra costantemente screpolate, le labbra risultano morbide e ben idratate.
Punti di debolezza: Confezione poco pratica
Giusy.G • più di 2 anni fa