Recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele - Nuxe

Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele

Media delle recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele

Leggi tutte le recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo balsamo per le labbra sia screpolate sia che debbano essere protette dal freddo. La sua consistenza è bella perché le rende lucide e protette e le ammorbidisce. Dura tanto nel tempo. L'unico punto un po' a sfavore è il prezzo!!!!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto!!!!!!!!

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante, riparatrice. Anche col freddo eccessivo protegge le labbra. Utilizzata come maschera notte, la mattina le labbra sono una favola

Punti di debolezza: Forse la confezione, un pò difficile da portare in giro

Carmela .L • 21/04/2022 • 15:54

Punti di forza: Estremamente idratante: avendo un angioma, ho delle labbra particolarmente problematiche e ho provato molti balsami labbra, questo è sicuramente uno dei migliori in assoluto

Punti di debolezza: Un po' pastoso: ottimo la sera prima di andare a letto, non lo consiglio affatto come base make up, inoltre l'applicazione con il dito non è il massimo per andare in giro - non so quanto duri l'effetto idratante: lo uso ormai da una settimana tutti i giorni eppure le labbra tendono ancora a seccarsi.. vediamo come va in un mese di applicazione

Emanuela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo Ottimo, lascia le labbra morbide, profumate e non crea la fastidiosa patina bianca se ne viene applicato abbondantemente. Packaging molto raffinato. Confezione in vetro.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente eccessivo.

Anamaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende le labbra morbidissime Ha un profumo molto piacevole Basta utilizzarne poco

Punti di debolezza: Il prezzo secondo me è abbastanza alto La confezione per me non è molto pratica e igienica

Fabiana.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo da due mesi, penetra bene sulle labbra ed ha un profumo leggero e piacevole. Protegge e ristruttura davvero! Il migliore che abbia mai provato

Punti di debolezza: Prezzo un po altino, ma ne vale la pena

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoravo la confezione così l’ho comprato e devo dire che il profumo è dolcissimo, la consistenza avvolgente e lascia le labbra morbidissime

Punti di debolezza: Non amo molto questo formato con cui devo sporcarmi le dita

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super efficace idrata e rimpolpa le labbra sin dalla prima applicazione, lasciato in posa per tutta la notte mi sono svegliata finalmente con delle labbra belle e perfettamente sane

Punti di debolezza: Non profuma e non ha minimamente il gusto di miele, direi più che sa di erbe

Laura.V • 08/03/2024 • 14:22

Punti di forza: lascia le labbra morbide e idratate,lascia un bellissimo profumo,da ricomprare

Teresa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ci sono giornate in cui il termometro segna temperature polari. Provi a proteggerti con quantità industriali di burrocacao, ma niente. Alla sera ti trovi con le labbra che bruciano da quanto sono secche e piene di pellicine. Questa è la soluzione. Prima di andare a letto ne applico un po' e la mattina dopo le labbra sono come nuove: rosee, idratate e senza pellicine.

Punti di debolezza: Il vasetto è abbastanza scomodo se si hanno le unghie lunghe.

Enrica.Z • più di 2 anni fa